Река в лесу почти всегда под снегом.Но не под льдом.Тут нередко тонули собаки и волки,которые были достаточно смелы,но недостаточно осторожны...
Замрзшая река
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-14 15:32:24
=Откуда-то=
Арника брела по первому снежку, и весь вид огромной чёрной псины показывал, что ей было очень плохо. Засохшая кровь на морде уже смылась снегом. Спина Ари провисла, плечи и бёдра торчали вверх, а хвост волочился по земле. Она случайно наступила на узкую полосу льда. Течение реки было слабым, поэтому кусок льда просто перевернулся. Ари прыгнула на лёд и тут же отскочила. Образовалась дыра. Арника попила немного ледяной воды. Кровь с морды смылась окончательно. Собака перешла на другой берег и там рухнула без сил. Ну почему я такая дура.
Внезапно она почувствовала чье-то присутствие. Пахло собакой. Псом. Ей не хотелось играть в прятки, она положила голову на лапы и закрыла глаза.
Кто тут? Выходи, я тебя чувствую. Ей сейчас хотелось сдохнуть...
Поделиться32009-09-14 17:07:01
Коди ходил весьма осторожно,так,как этому сумел научится.Он брел медленно перебирая лапами,так что шум был настолько малым,насколько это возможно.Арника уже была в поле зрения,Коди приближался к ней осторожно,но неуклонно.Вскоре он услишал,как она что-то сказала...Коди подошел на расстояние менее метра,стал перед ней и ответил:Тут лайка рыжый.Может глаза откроешь...-Коди стоял,махая хвостом,который как всегда был закручен в трубочку...
Поделиться42009-09-14 21:33:31
Ари втсла так быстро, насколько позволяли ей раны. Сегодня все старые раны - от драки с Даной, от частых падений и от укусов сородичей внезапно начали болеть, да так сильно, что она не понимала в чем дело.
Здравствуй.... Не ожидала тебя увидеть в этом местечке в такое время. С неба глядела улыбчивая луна, звёзды улыбались, а в душе у Арники что то рушилось и лопалось.
Странно-странно. В это место даже самые матёрые волчары заходить бояться... Ари вздохнула и села в снег.
Поделиться52009-09-14 21:59:24
Коди сел напротив Арники.Фраза,сказанная ему удивления пости не принесла,морда пса даже не изменила выражение.То,что небезразличная ему собака вздохнула сразу дало Коди понять,что настроение у нее не очень...Он посмотрел на небо,после чего оглянулся.Мне немного непонятно,почему же ты не ожидала меня сдесь увидеть.То,что сейчас ночь почти ничего не меняет...ну разве что меня уже заждались хозяева,наверное...-Коди приблизился к Ари и добавил еще немного:Что такое,что тебя мучает?
Поделиться62009-09-14 22:13:20
Арника не ожидала услышать этих слов от Коди. Мне немного непонятно,почему же ты не ожидала меня сдесь увидеть.То,что сейчас ночь почти ничего не меняет...ну разве что меня уже заждались хозяева,наверное...-
Да просто мало кто осмелиться зайти сюда, да еще ночью. Арника посмотрела ему в глаза. Он сейчас так похож на отца... Луна улыбнулась еще, звёзды смеялись, снег искрился розово-персиковыми дорожками...
Знаешь, я раньше была трусливым щенком. После того, как я погрызла трёх псов, во мне заиграло пламя убийцы. Было пофиг на всё, на мнение общества, на реакцию окружающих - а сейчас я поняла, что мне на всех пофиг - а все меня тем временем недолюбливают... Я просто чужая на празднике жизни...
Поделиться72009-10-21 16:37:38
Арника медленно встала и прошла чуть вперед. Извини, Коди, но мне пора. Мы сидим тут уже долго. Так что до встречи. И Ари медленно удалилась.
===) Большая пещера