Balto|New Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Балто » Перевернутая лодка


Перевернутая лодка

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Перевернутая вверх дном рыбацкая лодка. Под ней сухо и тепло. Арти туда еще старый рваный плед приволокла.

0

2

----> Лес смерти.

Арти пришла к лодке и обрнулась, ища глазами Дика.

- Вот, это мой дом. - она улыбнулась. - как говорится, будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

МСЛ: а он симпатичный... очень.

0

3

----------------->лес Смерти
Дункан быстро брёл вслед за Арти. Взгляд уже сменился на самый, что ни есть, обычный, спокойный, даже несколько суровый. Сейчас Дик был очень похож на отца, в особенности с таким взглядом, и с такими резкими и чёткими движениями. Дик всё заранее обдумал. Он знал, что сейчас нужно делать и как поступать. Он не брезговал простым отдыхом с новой подругой.
Лапы пса изредка проваливались в снег, на пути псу ставали сугробы. Деман разгребал снег, словно лопатами, и когда Арти оборачивалась, и у пса появлялся ризк, что собака это увидит, он натягивал на морду очаровательную улыбку и глаза закрывал на половину, быстро и эксклюзивно "ломая" сугробы лапами. Деман быстро дошёл до перевёрнутой лодки. Пахло водой. Кажется, морской. Судя по запахам, Арти не слишком уж давно нашла эту лодку. Снег стал не таким глубоким. Лапы Дика быстро принесли его к самой лодке. Пора залезть внутрь, где теплее и поближе познакомиться с новым объектом личных дел Дика. Диккон протянул вперёд правую переднюю лапу.
-Только после тебя.
Когда собака вошла[Off-top: Арти, надеюсь. что ты не будешь это отрицать?]Дик быстро забежал за ней и медленно лёг впритык к собаке, грея её длинной пушистой шерстью своего правого бока.
-Давно ли ты здесь живёшь?

0

4

Офф: отрицать? Конечно нет)))

Арти замерла, когда бок Дика коснулся ее бока, но, быстро поборов смущение, она произнесла.
- Нет, недавно. Я вообще в этих краях еще не освоилась. - она задумалась, стоит ли просвящать Дика по оводу того, почему она, собственно, и оказалась в этом городе, и решила, что пока лучше помолчать насчет этого. - а ты? - ее голос немного подрагивал. Еще бы, ведь Дик был так близко. Сердце волчицы судорожно колотилось.

0

5

Дик чувствовал, что собака о чём-то беспокоиться, но совсем не удивился. Он как раз и пришёл сюда, чтоб сделать Арти более людимой, и немного в личных целях. Но, впрочем цель прихода сюда была лишь в голове Дика, но он всё скрывает в себе.
-Я живу здесь всю жизнь. В этом городе всегда жила одна половина моей семьи. Половина семьи моего отца. Судя по всему, я пошёл по его стапам, и даже по внешности это уж так сильно видно. Стоит бы тебе хоть раз его увидить, как ты скажешь, что мы с ним - как две капли воды. Только он более... вспыльчив и он агрессор.

0

6

- Чтож, ясно... - Арти заворочалась, укладываясь поудобнее. - а моя семья жила далеко отсюда... В лесу. Но потом лес спалили, а родителей и сестер перестреляли. - волчица вздохнула. - знаешь... Куб мне напомнил кое-кого...
Под лодкой стоял мягкий полумрак, и от этого казалось теплее.

0

7

Деман выслушал слова Арти, но уже с иным, непонятным доброжелательным, и несколько внимательным и удтвлённым взглядом. Такой взгляд он использовал лишь в крайнем случае, и во всех других случаях их просто занимало хладнокровное выражение лица. Пёс подсунулся еще ближе к волчице. Стало еще теплее. Дункан повернул голову, и увидел небольшой плёд, лежащий возле него. Дик потянулся за пледом, и удачно схватив за кончик, резко рванул на себя, и плёд оказался у него на лапах. Полукровок повернулся к Арти.
-Будешь?
Спросил он с пледом в зубах.

0

8

- Угук. - Арти кивнула и поежилась. Зимой в лодке всегда было не очень тепло, и волчицу спасал только этот плед. Но за всеми событиями она напрочь забыла о нем. Рядом с Диком было намного теплей, к тому же волчица питала к этому псу симпатию, чему сама удивлялась, ведь считала, что такое чувство как любовь давно стерто из ее сердца и памяти. Но так или иначе Арти хотелось сильнее прижаться к Дику, но не решалась, так как такое происходило с ней впервые.

0

9

Дик прошёлся хвостом по спине волчицы. Всё еще держа плёд в зубах, он повернул голову и накинул плёд на Арти, и немного на себя. Демьян коснулся носом щеки собаки, затем положил голову на лапы и уставился на лодку, краем глаз наблюдая за действиями Арти. Но это было еще ничего. по сравнению с тем, как Дункан вообще зажигает. У Диккона пробудилось чувство голода, и ему захотелось збегать в мясной магазин и стащить как можно больше сорделек.

0

10

Арти вздрогнула и хотела отстраниться, но: во-первых, она впритык упиралась боком в стенку лодки, а во-вторых, она не могла бы сказать, что ей неприятно. Волчица смущенно фыркнула и повела плечом, поправляя плед. Она уже совсем согрелась и быларада, что теперь не одна.

0

11

Дик приподнял голову и посмотрел на Арти. Было видно, что собака несколько смущена, и в тот же момент у Джиккона особенно сильно разыгрался желудок.
-Есть хочешь? Я вскоре вернусь.
Дункан медленно встал на лапы, и быстро вышел из-под лодки.
---------------------->Мясной магазин

0

12

Арти проводила его задумчивым взглядом.

МСЛ: он такой милый... Надо же - впервые в жизни мне кто-то так сильно нравится... А его голос... такой бархатный и мягкий.
Волчица замечталась. Она положила голову на лапы и незаметно для себя уснула.

0

13

--------------->Мясной магазин
Еще через несколько часов Дик доковылял до старой лодки. перед входом в лодку Дункан упал на землю, на живот, но всё же твёрдо зашёл под лодку. [Off-top: Арти, ты будешь не против, если я напишу, что ты уже проснулась?] Арти лежала под плёдом. Диккон кашлянул кровью. На его шею сзади и на загривок было страшно смотреть. Если не считая побитых при падении боков и окровавленой своей же кровью пасти. Быстро упав на живот, Дик подсунул сардельки к Арти, а сам просто лежал на земле. У него был странный, грустный, жалкий взгляд. Деман смотрел в глаза Артемиде.
-Прости... Я...

0

14

- Дик... Что с тобой? - Арти вскочила и обнюхала Дика. - кто тебя так? Ладно, не важно. - она схватила чистую тряпку (они лежали в углу на подобный случай) и выскочила на улицу. Набрав в тряпку снег, она стала осторожно промывать раны Дика.

0

15

Арти, взволнованная состоянием Дика, начала промывать его раны. Диккон приподнялся на лапы, но тут же вновь упал. До сих пор за ним еще никто так не ухаживал. Наверное потому, что его еще никогда не рвала росомаха, в особенности не такая огромная и не такая мощная и свирепая.
-Арти, успокойся! Всё в порядке! Я пошёл к мясному магазину, но ненароком подошёл близко к одной огромной, почти с меня ростом, но в несколько раз больше в длину, росомахе. Она конечно была зла на меня, и резко свалила меня, схватив за шею сзади. А потом начала меня подкидывать и рвать мой загривок и шею. А потом я пришёл сюда. В общем, я проиграл. Росомахи - это страшные беспощадные хищники. И даже мы вместе с отцом проиграли б.

0

16

- Это ужасно... - пробормотала Арти. Закончив промывать, она выкинула тряпку за лодку и снова улеглась рядом с Диком. - Тебе лучше?

0

17

-Да. Мне намного лучше. Когда ты рядом.
Дик положил голову на лапы, и облегченно вздохнул. Он пообещал себе больше никогда не связываться с росомахами. В особенности с такими ужасными и дикими.
-И еще: больше никогда не подходи к росомахам. Я не хочу, чтоб с тобой случилось тоже самое, что и сегодня со мной.

0

18

- Ладно. - Арти вздохнула и крпче прижала сь боком к боку Дика, сама не зная, почему. Просто надеялась, что так будет лучше и для нее и для него.

0

19

Дик вспомнил о сардельках. Непонятно откуда у пса взялись силы и он накинул на волчицу связку сарделек. Взгляд стал приветным и дружелюбным, как никогда раньше.
-Будешь? Я ведь для тебя их доставал и ради тебя только что чуть не погиб.
Дункан посмотрел в глаза Артемиде надеясь хотя б на благодарность.

0

20

Арти с восторгом смотрела на Дика.
- Ради меня?... Правда? - у нее не было слов. - спасибо! - она ласково лизнула его в щеку, затем разделила связку сарделек пополам, ону половину оставила у себя, а другую подвинула Дику.

0

21

Дик посмотрел на связку сарделек, котрых Арти дала ему. Диккон взял сардельки в пасть и начал медленно пережевывать одну за другой, смотря на поглощение пищи Артемиды. Этот вечер... А может быть и ночь? Какая разница. Этот вечер и ночь были просто прекрасны. Дик радовался тому, что хоть и почти не погиб, но смог доставить радость подружке, а заодно и отлично подкрепиться. Диккон быстро покончил с сардельками, оставив лишь одну, на потом.
-Давай я наберусь сил, и мы сходим куда-нибудь, прогуляемся?

0

22

- Давай! - обрадовалась Арти, дожевывая свою порцию сарделек. - набирайся сил))

0

23

Дик, удовлетворенный ответом Артемиды, взял в пасть оставшуюся сардельку и быстро прожевал её. Приятно есть то. что добыл сам, хоть и настолько трудным путём. Дункан повернулся к волчице и положил голову на землю, возле лап Арти. Дик медленно погрузился в крепкий сон и он стал понемногу набираться сил....

0

24

Арти улыбнулась и положила голову рядом с головой Дика. Через минуту она уже спала.

0

25

...Рассвет. Небо переобралось в приятный персиковый цвет. Дункан проснулся первым. Он стал медленно поднимать веки. Артемида еще спала, и пёс не стал её будить. После укусов росомахи у Дика до сих пор не восстановились силы. Встав, Диккон, хоть и пошатывался, медленно вышел из-под лодки. Ветер взьерошил его шерсть на загривке. Стало больно. Раны еще давали о себе знать. Дик сел на задние лапы. Ему даже ходить было еще тяжело. Пёс стал ждать Арти.

0

26

Арти выбралась из укрытия, зевая и потягиваясь.
- Доброе утро. - поприветствовала она. - ты как? Тебе уже лучше?

0

27

-Здравствуй.
Диккон обратился к проснувшейся волчице. Дик сонно потянулся и зевнул. Раны давали о себе знать, но, во всяком случае, Дункан хотел как можно скорее уйти в Лосиный край, или еще куда-нибудь.
-Так сходим куда-нибудь? Прогуляемся? Мне уже лучше.

0

28

- Тебе уже лучше? Куда пойдем? - Арти подошла к Дику. - покажешь мне окрестности? Я тут совсем не разбираюсь. - она обошла вокруг Дика, проведя хвостом под его подбородком. Ей было все равно куда идти, главное, чтобы Дункан был рядом.

0

29

-Сейчас пойдём куда-нибудь, только мне хотяб встать нужно.
Дик стал медленно вставать на длинные лапы. Сделать это было довольно трудновато, так как полукровок припадал на лапы и сильно пошатывался. Наконец-то Дункан встал. Эти 60 см скорости встали в полный рост.
-Ну... Пойдём-ка на Лосиный край. Это на территории стаи Холодной Молнии.

0

30

Волчица ласково потерлась носом об ухо Дика и подставила ему плечо.
- Пошли? Только медленно. - тихо сказала она.

0

31

--------------->Лосиный ручей

0

32

-----> За Диком

0


Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Балто » Перевернутая лодка