Balto|New Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Балто » Заброшенный дом в лесной чаще


Заброшенный дом в лесной чаще

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В самой глуши лесной чащи стоит одинокий развалившийся домик. У него остался только "Каркас", но второй этаж покрыт брезентом и засыпан еловыми ветвями. Также на втором этаже стоит старая жёсткая кровать, где удобно лежать.
Тут живёт Арника, но к ней часто приходят другие собаки...

0

2

Большая пещера ==>
Арника еле доковыляла до дома, оставляя за собой длинную кровавую дорогу. Она взобралась на второй этаж, вползла на кровать и потеряла сознание. Жёсткий матрас пропитался кровью. Белым туманом навалился сон...
Нет больше твоего вожака.....Я убью тебя...Как ты смеешь... Вслед за кошмаром вернулся другой сон - воспоминание о друге, который ушёл навсегда... -Привет, Арника!
-Ты вернулся?
-Да, теперь мы всегда будем вместе...Нет... Ты... Ты умер...
И этот сон тоже улетел далеко. Рана подсохла. Арника спокойно уснула, и её сон был здоровым...

0

3

=Откуда-то=
Шин медленно вошла в дом и поднялась на верхний этаж. Весь пол скользил от крови, матрас был ей просто пропитан. Ари... С тобой всё в порядке? Не дожидаясь ответа белая волчица легла рядом с Арникой и свернулась в клубок, как это делают волки.

0

4

Шин... Шинода, это ты? Арника проснулась и посмотрела на волчицу. Спасибо за визит... Но... Лучше уходи... Иначе... Они могут вернуться... Кто?... Это ты?... Сон опять завладел Ари.
-Привет, красавица... Голос самца прорычал над ухом. Это ты?...
-Ари, чего ты боишься? Мы будем вместе навсегда! Пойдём! Вот как это бывает... И вправду, свет в конце тоннеля... Шин, прощай... Нет... Как же Балто, Белый, Куб и все остальные? Постойте... Помогите...
-Арника, идём... Нет...
Нет...

Отредактировано Арника (2009-06-22 21:45:10)

0

5

Нет...
Ари... Ари что с тобой? Волчица вскочила и подбежала к окну. Лишь бы кто нибудь помог... Рр... АУУУУУУУууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! По долине, доходя до города и корабля, и до волчьей стаи, наверное по всей аляске раздался волчий вой. Громко перекатываясь, тремя порогами, от захлеста энергии до хриплого сбава пронёсся он по земле. Ух...
Шин подошла к Арнике и лизнула её в нос.   Мне надо уходить... Сейчас кто-нибудь придёт и поможет... А мне надо уходить... Прощай... Шин выпрыгнула из окна и побежала в сторону стаи.
===> Куда-то

0

6

Ох Шин... Арника открыла глаза, проводила взглядом белую тень и снова вырубилась. Но теперь ей снились берега океана и бешенные собачьи гонки, а не чёрный волк, пытающийся увести её в никуда...

0

7

-------------Начало игры-------------
Куб весело бежал по территории своей своры.Он любил расследовать новые места, которые казались для него просто чудом.Вот и сейчас, неизвестно почему, этот большой пёс зашёл в лес.Ему не нравилось бывать в лесах, но всё же, своим дивным чутьём рыжий чувствовал что-то плохое, приблежение какой-то драки.Зашёв в чащу леса, Куб заметил Арнику, которая лежала на матраце, вся в ранениях.Конечно, Куб тоже имел множество шрамов от боёв, но тут, когда Арника только что полумёртвая пришла с битвы....Куб быстро кинулся к ней.Да, она спала, но это не повод, чтоб не спросить о чём-то.По крайней мере, не для такого, как Куб.-Кто это зделал?!

0

8

Но Куб не ждал, пока полукровка ответит.Ему было и так всё ясно, ведь от неё ужасно пахло сворой Стилла.Не теряя ни минуты, рыжий сделал длинный прыжок и выпрыгнул из окна.Для него эта высота была маленькой.Пёс любил совершать большие прыжки.Колючий ошейник ярко светился при лунному блеску, длинная цепь тянулась за псом, но Куб продвигался всё дальше и дальше....
-------------------За Даной------------

0

9

О нет... Дана, она ведь... Грр... Куб... Куб, постой! Но было поздно. Арника не смогла встать. Она подползла к окну  и, увидев мелькающий рыжий блик вдали, она крикнула: Не стоит трогать её... Она не... Но силы предали полукровку, и она снова рухнула на пол. Нет... Так не пойдёт... Арника... Действуй... Полукровка собрала в комок последние силы и выскочила из окна.
===За Кубом===

Отредактировано Арника (2009-06-23 14:33:11)

0

10

=Туманный ручей=
Арника светилась от счастья. С морды стекала чужая кровь. На втором этаже весь пол и матрас были пропитаны кровью самой Арники. Мысли сбивали друг друга, как сбивают друг друга струи в горном ручье. Характер Ари изменился за одну секунду. Она убила - и она была счастлива. Когда волк почувствует вкус чужой крови, он не сможет остановиться. Арника зевнула и легла спать.
Спокойный снов, Ари... Спокойной ночи...

0

11

Долго тут оставаться было нельзя. Иначе  кто-нибудь по запаху мог узнать о жилище Ари.
Она вскочила с матраца и выпрыгнула в окно. Кровь Дакоты ещё не высохла на морде, и Ари была очень горда этим. Однажды в юности она разорвала в клочки бездомного пса, и тогда несколько дней её преследовала мысль Убийца... Ты убийца... Ты слышишь это? Ты - убийца!. А сейчас мысли этой не было. Только медленно уходил вкус чужой крови.
= Бочка Даны =

0

12

Канна гуляла по густой лесной чаще и вдруг наткнулась на какой-то с виду заброшенный дом. Везде была паутина. "Это это за место?" мысленно задала себе вопрос волчица, делая робкие шаги. Видно что дом вот вот развалится, но не обращая на это внимания Кани всё же зашла внутрь и села на полу осматривая помещение.

0

13

=Откуда-то=
Засохшая кровь на морде доставляла кучу неудобств. Например, засохшие шерстяные сосульки падали в рот =///
Арника подошла к дому и принюхалась. Волк?.. Арника забралась в жилище и обнаружила там белую волчицу. Та была крепче и массивние Шин, но при этом выглядела более худой, чем нормальные волки. Ари лениво зевнула. Добрый день, незваный гость. Я - Арника. Тебя как зовут?... Ари даже не удивилась бы, если б волчица сиганула в окно от одного вида слипшейся крови и грязи по всему телу.

0

14

Увидев что она не одна, ответила не спеша Меня зовут Канна, я случайно проходила и увидела этот дом. Вы тут живёте? Волчицу не чуть не напугал внешний вид Арники, потому что Кани была не из трусливых и много чего за жизнь повидала.

0

15

Арника зевнула.
Да, мой дом. Он выглядит очень шатким, но на самом деле он очень крепкий. Извините за то, что тут немного неприбрано... Арника посмотрела на кровавые разводы на полу, клочки оленьей шкуры,  звериные кости... В следующий раз сгребу всё это дело в уголок. Ты ко мне надолго?..

0

16

о, простите если я мешаю могу уйти произнесла Кани, немного не понимая что происходит.

0

17

Нет-нет, я не гоню вас, просто я немного не ожидала что у меня будут гости. Арника вскочила на подоконник. Ну что... Расскажи о себе, кто ты и откуда... Офф: сори за мелкий пост, у меня кино начинается ><

0

18

офф: ничего, понимаю....
Канна встала, стряхнула с себя пыль, которая накопилась и на шерсти и опять села. Меня зовут Канна, я волчица... по крайне мере я так думаю, на самом деле я даже не знаю кто на самом деле. А кто вы? сказала Канна мягким и добрым голосом.

0

19

Опять рассказывать... Ну что я могу сказать о себе... Я живу тут сколько себя помню. Моя мать - Райола - была чемпионкой по ездовому спорту. Но однажды её хозяин уехал. Тогда она сбежала в лес, где встретилась с волками. Нашла себе вожака стаи... Его звали Стар.
А через год родились щенки. Нас было четверо. Моей сестре, Кинаре, не повезло - отцу она не приглянулась, и он разорвал её. Через год мой брат Рэм упал в горную реку. А меня и еще одну мою сестру - Дикси - изгнал наш сводный брат, любимчик Стара, Сангон. Мама не очень то скучала - она хотела себе чистокровных деток, а получила полукровок... Говорят, они умнее.
Арника шумно почесалась и спрыгнула на пол. Мы жили в Номе. А потом Дикси побежала за почтовой упряжкой и больше я её не видела. Думаю, она добежала с упряжкой до посёлка Нордстар, и её там приютили. Там ценят полукровок. Не то что тут...
Арника кинула взгляд на воткнутую в стену лосиную кость. Я заговорилась, да?...

0

20

Нет, нет... печальная история. У вас есть друзья? - сказала Канна неочень весёлым голосом после услышаного и посмотрела на оленью кость, которая торчала в стене...

0

21

Арника усмехнулась. Можно ли назвать их друзьями?...
Есть... Например белая волчица Шинода... Кто её тут не знает? Всех охотников удивляет: стреляют в упор - а она жива... Или полукровок Белый. Последнее время он куда-то делся. Арника зубами попробовала вытащить кость из стены, но она сидела крепко. Еще сын Балто... Куб... Мне он не очень нравится, но всё таки мы считаемся друзьями. Арника вытащила кусок заветрившегося мяса из-под матраса. Оторвала внушительный кусок, остальное запихнула лапами под сваленные доски. Не хочешь мяса? Она оторвала половину и подвинула Канне. Есть друзья, есть и враги. Дакота, например. Вернее, врагов уже нет. Ари показалось, что Канна удивилась. Это его кровь у меня на морде.

0

22

Не откажусь - произнесла Канна и повинула ближе к себе кусок мяса, тем более что она не ела уже давно. Прислушавшись в последним словам, она внимательно посмотрела на морду Арники на которой была засохшая кровь. Волчица не чуть не удивилась... что с ним случилось?

0

23

Арника гордо подняла морду и ухмыльнулась. Он хотел слишком многого. Он попросил одного волка убить Балто, своего отца, что б встать на его место и стать вожаком. Хотя вожак из него был бы никудышным. Он оскорбил своих родителей, чуть не убил отца, а потом пошёл весело развлекаться в лесочке. И заблудился. А мне поручили подучить его, как следует себя вести. Но он разве бы послушал меня? Конечно нет. Вот и пришлось прибегнуть к насилию. Я не такая уж опытная киллерша, но видимо, он умер не от меня. Когда я отпустила зубы с его горла, он не удержался и упал в реку. А у него была перешиблена спина - а там ведь нервы. Вот что с ним случилось. Ари взглянула на Канну, уже и не надеясь угадать её мысли.  Только не думай, что я бездушный убийца. Я не трону того, кто не тронет меня. Это мой девиз.

0

24

Канна на несколько минут задумалась о словах Арники и ей стало почему с одной стороны смешно, а с другой грустно. Потом она подняла глаза на собеседницу и мягким добрым голосом произнесла Я не считаю тебя убийцей, потому что сама наверное так поступила бы на твоём месте.

0

25

Офф: в ближайшее время отписаться не смогу, либо жди - либо выруливай игру...

0

26

Арника написал(а):

Офф: в ближайшее время отписаться не смогу, либо жди - либо выруливай игру...

офф: подожду :hobo:

0

27

Ладно, я довольно долго тут нахожусь и думаю мне уже пора произнесла Канна и медленно поднялась. Она отодвинула не тронутую пищу и ушла куда - то.

--->> Ушла куда - то

0

28

Ари проводила Канну задумчивым взглядом. Так быстро ушла... И чего я сижу тут?... Пойду к Балто. У меня странные предчувствия. Арника проглотила еще один кусок мяса и встала. Её не интересовало ничего уже давно, но сейчас промелькнула мысль: Пусть тут и высоковато, все спускаются из окна - под ним бочка. А эта волча спустилась по лестнице...
С этими мыслями Арника выпрыгнула из окна.
=Корабль Балто=

0

29

<---------------------------Начало игры--------------------------->

Ксель медленно, но уверено прогуливалась по заброшенному дому. настроение было прекрасным и поэтому собака в принципе никуда не спешила. Вдруг Ксель остановилась и стала осматриваться. Поняв что у нее разыгралась фантазия, снова пошла вперед.
Не слишком ли я далеко ушла... В принципе дорогу назад все равно найду
Ксель с уверенностью прошла весь дом и пошла на улицу.

0


Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Балто » Заброшенный дом в лесной чаще