Balto|New Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Балто » Разрушенный дом


Разрушенный дом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ммм, это пристанище Белого. Найденного им совсем недавно. Живет он в полуразрушенном доме, как ни странно но там сохранился второй этаж. Где есть тепло. Собственно там полукровка и обитает.

0

2

------------Корабль Балто.
Белый заплетаясь в ногах, можно сказать просто дополз до дома, а потом взобрался на второй этаж. Сейчас юному разведчику хотелось плюхнуться на старый матрас, и укутаться в старое приятно пахнувшее одеяло. Что собственно он и сделал.
Зарывшись по глубже в это одеяло, полукровка уставился в чудом не разбитое окно. Там, за стеклом, будто для самого Белого, танцевали вальс снежинки.  Разведчик будучи убаюканный свистящим ветром, который бушевал на первом этаже, и снежинками за окном сразу же начал клевать носом, положив свою голову на подоконник. Серые глаза его потихоньку начали слипаться, и вскоре Белый уснул.

0

3

Белый проснулся, сонно приоткрыв глаза он усталым взглядом оглядел свое местно прибывания, поняв что он у себя дома, разведчик успокоился и сново закрыл серые глаза, но сон больше не шел. Немного полежав и подождав когда утихнет  буря, Белому стало скучно. Полукровка поднялся на лапы тем самым скинув с себя теплое одеяло. Отряхнувшись и зевнув пес тихо прошел по полу-разрушенной лестнице. Спрыгнув с нее он потянулся. Посмотрев на небо он не  увидел там солнца, снежные тучи загородили его. Помотав головой, белый неспеша отправился на подробный осмотр местности так как, еще даж половины  территории Ноума и его окрестностей не нал.
-----Стая Холодной Молнии-Лес Смерти

0


Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Балто » Разрушенный дом