Balto|New Life|

Объявление

Форум переехал!!! Все СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto|New Life| » Одиночки и изгнанники » Мясной магазин


Мясной магазин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Довольно крупный магазин где продаётся только мясо.Возле этого магазина обычно дежурит машина отловчиков.Если хотите испытать свои нервы на прочность,на заодно и подкрепиться:милости просим.

0

2

---------------------------------------Дом Гаруна-----------------------------
Быстрым шагом Балто бежал к одной из самых больших лавок, так хорошо знакомых ему.Было множество запахов, среди всех выделялся запах свежего мяса.Приблизившись к лавке, вожак засёк огромную тушу свиньи, которую как раз собирались разделывать.Присев, серый собрал все свои собачьи силы и перепрыгнув большой камень мгновенно оказался на столе.К нему подбежал толстый человек с ножем, но Балто спрыгнул и проскользнув под ногами у того, выскочил из другой стороны и вцепился в руку.Хруснула кость, но этого пёс только и хотел.Еще сильнее прижав, волк мотнул в сторону раз, мотнул в сторону два, всё еще ломая руку и причиняя множество боли и мучений.Но сзади подошёл еще один, худощавый, длиннорукий.Еще раз собрав все свои силы Балто мотнул в сторону того, худощавого, повалив на него другого, толстенького. Действовать нужно было быстр, так как со всех сторон приблежалась толпа злобных людишек. Именно в этот момент Балто воспользовался своим супер-приёмом:воем.Он отлично знал, что люди боятся волков и воспользовался этим.Запрыгнув на стол, серый приподнял голову и завыл громким воем, призывающим всех волков в округе.Конечно, этот громкий вой можно было услышать на расстоянии ста миль. так как вокруг было множество предметов, которые воспользовались как эхо.Джена тоже должна была услышать, но сейчас волку было без разници, кто услышет, а кто не услышет.Люди стояли ошарённые.Став в позу обороны и открыв закровавленую пасть, серый громко зарычал, отпугнув этим людей, которые еще были здесь(а их было мало).Мгновенно схватив тушу свиньи, вожак спрыгнул со стола и сделав несколько-метровый прыжок оказался на льде.На счастье он крепко вцепился когтями в лёд, от чего не упал.тащить тушу было тяжело, но желание пожрать побеждало.Еще раз собрав все свои силы(наверное в последний), Балто оказался уже на снегу.Таща свинью и оставляя за собой кровавый след, вожак ушёл...
-------------------------------------Куда-то---------------------------

0

3

------------------>Перевернутая лодка
Дик шёл бодрым, быстрым шагом вперёд, к мясному магазину. Отчего-то из этой территории выбегали люди и собаки, ужасно напуганные, чего пока Деман не мог понять. Он быстро забежал вперёд, как вдруг увидел страшного зверя, почти такого же высокого. как и он сам, только намного длиннее, и его клыки, и взгляд навели страх на Дункана. Но то, что у этого зверя были сардельки в зубах, смогло пересилить страх и испуг Дика, и он гордо подошёл вперёд, оскалив зубы и взерошив шерсть на загривке, как бы давая понять, что Диккон ловче росомахи и быстрее, а это важнее всего.

0

4

На Дика что-то резко рвануло, и привавлило всем весом, и начало рвать шею сзади. Демьян попытался вырваться, но мощные передние лапы зверя придерживали его голову. Раны становились всё глубже и глубже. Силы постепенно покидали Дункана, но он не сдавался. Он начал ползти назад, и резко рванув в право, потащил за собой росомаху. Но сил осталось очень мало, и пёс смог проползти лишь один метр. Диккон чувствовал приближение смерти. но это его не пугало. Дик боялся показаться слабаком в глазах Арти, которая, скорее всего, решиться сюда прийти. И теперь, впервые в жизни Дик пожелел. Пожелел своему бесстрашию, своей неосторожности, ведь если б Дик просто ушёл прочь и сам достал себе пищу, ничего бы этого не случилось. Диккон тихо прохрипел:
-Пожалуйста... Пусти меня, и я больше тебя не трону.... Если хочешь, я буду вместе ходить с тобой всюду, и буду защищать тебя... Хотя это глупо... Но ничего другого у меня нет...
Дик повернул голову и посмотрел в страшные глаза росомахи. Ничего другого он не мог сделать. и приходилось пологаться только на это. Силы покинули пса, и он мог скоро умереть....

0

5

Слова о пощаде не смогли пробудить у росомахе благородие, и Дик почувствовал, как подлетает в воздух, а затем с грохотом падает на землю. Боль, невыносимая боль оковала всё его тело. Теперь росомаха схватилась за загривок. Дункан почувствовал боль еще сильнее. Он уже почти ничего не видел, так как рисунки были каким-то окровавлеными. Но потом был еще один кидок и Диккон отлетел еще дальше. Боль поразила каждую клеточку его тела. росомаха отступила. Дику стало легче. Он лежал на спине и не двигался, судорожно глотая воздух. Он пережил большую потерю крови. Раны были сильными и глубокими. Пёс потерял сознание...
Дик очнулся через несколько часов. Сил стало еще меньше. Кровь остановилась, но Дик лежал в большой луже крови. Каждое малейшее движение, причиняло Дункану множество боли и страданий. Но Демьян не мог так просто сдастся. Он начал подниматься на лапы. Победив боль. он встал в полный рост. Он сильно пошатывался и еле стоял на ногах. Но так просто вернуться без обещаной еды он не мог. С опаской поглядев на еще находящуюся здесь росомаху, Дик медленно пошёл, хотя, думаю, что слово "пошёл" здесь не уместно. Скорее, поковылял к ближающей мясной лавке. "Наш герой" посмотрел на еще одну связку сарделек, которые выпустили люди, при виде страшного зверя - росомахи. Дик еще более пожелел о том, что ввязался в схватку с росомахой. Взяв конец сарделек, он пошатываясь и спотыкаясь поковылял к перевёрнутой лодке, так как даже на то, чтоб накинуть на себя сардельки у пса просто не было сил. Кровь всё еще сочилась из слабого тела, и пёс оставлял за собой кровавый след.
--------------------------->Перевёрнутая лодка

0

6

---------- НАЧАЛО ИГРЫ ----------

Рита медленно и важно шла по улице. Спешить ей было некуда - хозяин на работе, щенков нет, друзей тоже. А кто захочет дружить с волком, да еще и с таким характером как неё! Наверно любой другой четвероногий представитель фауны впадал бы в отчаяние или ему становилось тоскливо, но только не Рите. Возможно она подружилась бы с Балто, но по иронии судьбы она его терпеть не могла - слишком мягкотелый и мягкосердечный. Рита была не из таких, её жесткий и бешеный нрав требовал таких же компаньонов и знакомых.
Волчица спокойно подошла к магазину, обнюхивая лестницу и втягивая воздух. В свете яркого солнца сверкнул медальон ошейника в виде воющей головы волка. Сам ошейник темной широкой полосой красиво обрамлял её белоснежную шею, ярко выделяясь на светлом фоне. Рита покосилась на ловчего, ежившегося в машине от холода. Ухмылка змеёй расползлась на её морде.
"Отменная у меня шубка, греет безотказно"
Шерсть чуть отливала золотом в свете солнечных лучей, чуть неколебимая легким, но пронизывающим до костей ветерком. Рита подошла почти к дверям, рядом с которой сидел чистокровный хаски Барт. Тот завидев красивую волчицу, слава о которой гремела в рядах псов, даже несмотря на её принадлежность к волкам.
- Посмотрите какие товарищи! - протянул он. - Что это такой красавице не сидится дома в столь морозное утро? Давненько ты не заглядывала в гости! Мой хозяин будет тебе очень рад!
Рита равнодушно посмотрела на рыже-белого пса и фыркнула.
- Я не люблю сидеть без дела дома и греть свои кости - тихо ответила она. - Это удел собачий, а я волчица, мне не лень пройтись по улицам и подышать морозным воздухом. Кстати, надеялась что-то словить себе в пропитание... - Её голос сочился саркастичными насмешливыми нотками. Рита отвернулась и оглядела пустынную улицу. Её пронзительный взгляд остановился на котельной из приоткрытых дверей которой вырывался пар.
"Погреться всегда можно там..."
Наглую стерву даже не смущало, что эта территория занята сворой Стилла.  Она даже хотел нарваться на драку и потягаться с кем-то из собачонок. Челюсти невольно щелкнули и она снова обратила взгляд желтых глаз на Барта.
- Рада бы еще поболтать, но мне пора, дела еще есть... - не дожидаясь ответа, белая шубка направилась к котельной, желая погреть чуть подмерзлые лапы и стащить чью-то кость...

------------------------> куда-то в городе



ОФФ: создайте тему котельная плз))

0


Вы здесь » Balto|New Life| » Одиночки и изгнанники » Мясной магазин