Balto|New Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto|New Life| » Стая Холодной Молнии » Лосиный край


Лосиный край

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Найда улыбнулась и посмотрела в глаза Хару, хоть сама не знала зачем она это делает. И что что волчёнок? Рано или поздно ты станешь замечательной и красивой чёрной волчицей! скрыв свою печаль пробормотала полукровка. "Она станет, а я уже стала. Вот только кем? Волчицей или собакой? Жизнь - такая сложная штука, кому то она помагает и у тех всё хорошо. Кому-то наоборот и тому, так же как и мне. Однако я встретила Верана, это такая радость." пронеслось в голове Найды.

0

82

ясно.. Найда а ты не печалься.. Пошли в город? сказала Хару.. я не понимаю она что не модет решится кто??? Ведь она так похоже на красивую волчицу.. А я всего редкая вещь которую нужно бересь... подумала Хару.. я не знаю почему я потеряла своих родителей столь в нежном возрасте.. Это был клан Белых волков.. Они злые и безпощадные.. Они изпользуют черных волков как вещь.. Но как я помню они говорили "Так Лакки если ты не отдаш твою дочь в наш клан то мы ее убьем и вас двоих тоже" потом он начал смеятся.. А клан назывался "Клыки сильнее лапы" не навижу этот клан.. ой я тебя заговорила да? спросила Хару

0

83

Найда спокойно слушала что расказывает Хару, когда та спросила не заговорила ли она её, то найда стала отрицать. Нет... Что ты, очень даже интересно! возразила полукровка и замотала головой. А мои родители? Где они сейчас? Мама, папа, братья сёстры. Они меня покинули, но я их люблю и надеюсь, что те меня тоже!" пробормотала про себя волчица. Когда Вер подошёл ближе к Хару и Найде, полукровка представила:
- эмм... Вер! Познакомся, это Хару! Найда подняла лапу и направила её в сторону чёрной волчицы. Хару, это Вер. Он просто замечательный! На этот рахз она показала в сторону волкопса. Найда редко с кем дружила с первого дня, Хару была единственная, ну и Вер. Просто Веран ей понравился, а Хару молодая, ей всего три месяца, с чего бы и не подружиться?Вер, пошли в город с Харой? Если ты конечно наелся, я да.

0

84

Интересно а куда мы пойдем??? Так я продолжу... После того как я родилась три месятся назад.. Пришла вот эта стая и запросил чтоб меня отдали, но отец сказал что пока мне не наступит три месяца я в эту стаю не пойду.. Через два месяца после моего рождении приходит этот клан и говорит чтоб отец отдал меня в лапы этих злых и беспощадных волков.... И началась драка, отец первым умер от лап вожака, когда с отцом расправились то хотели меня убить, но мама меня загорадила и сказала чтоб я очень долеко убежала и не возращалась... Сейчас прошло ровно один месяц со смертью моих родных....вот так вот... сказала Хару.. Вдруг кто-то из таких волков пришел забрать хару.. Привет красавится, я вижу ты в настроем.... Ты должна присоеденится к стае "Клыки сильнее лапы"... ведь ты не забыла?? Или тебе предстоит бой со мной!!! пригрозил Серый волк.. Хару повернулась к серому волку и начала огрызатся я нечего не боюсь ясно!!! и я буду с тобой дратся!!!!! сказала Хару и начала серому волку скалить зубы...

Отредактировано Хару (2009-11-26 14:14:38)

0

85

Найда не понимала, почему та стая так хочет заполучить Хару? "Волчица, как волчица, конечно редкая шерсть, но это не главное. Вроде бы она добрая!" задумалась Найда и решила спросить об этом саму Хару.
- А почему ты им так нужна? спросила полукровка и вспомнила слова волчицы. Они изпользуют черных волков как вещь.. Найда повела ухом, у неё было много вопросов к ней "Почему как вещь?" Не успела На задать и этот вопрос, как пришёл какой-то серый волк. Хару согласилась на драку, но Найда не хотела этого. Она загородила волчицу и оскалилась:
- Она не обязана идти с тобой... Она имеет право выбирать! Это звучало грубо, На часто говорила таким тоном.

0

86

Хару отвлеклась, а серый волк уже напал на Хару... Она отлетела в сторону с верху и с низу окружности глаза не само яблоко глаза ( где моргаеш)была кровь.. Она нам нужна для того чтобы она раскрыла тайну стай черных волков Волчего Дождя... и она там учавствует... сказал серый волк и хотел напасть на хару но кто то помешал этому столкнув хару от места Маленькие волчицы не должны стоять на месте сказал Черный волк.. Хару посматрела на него и вспомнила то что это Фердинесс аааааа... Фердинесс ты что тут делаеш?? спросила хару.. мой долг защищать тебя Хару... поэтому я здесь... мне просто дух твоей мамы сказала чтоб я тебя оберегал сказал Фердинесс ясно.. Фреди на нас с Найдой напал серый волк из стаи которого я тебе рассказывала да? сказала хару да конешно.. ответил Фердинесс ты что с ней за одно?? спросил Серый да! сказал Фреди и напал на серого волка... серый струсил и убежал мда и как они меня находят?? спросила Хару сам ни как не могу понять.. ты же вожак стаи... сказал Фреди потом он добавил а ты нас не представиш? Хару удивлено посматрела потом она проснулась.. о да.. Найда и Вер познакомтесь это Фердинесс как мои родители считали я за него выйду когда мне будет 1 год сказала Хару.. очень приятно милледи и джетельмен сказал Фердинесс ну вот все довольны сказала Хару...

0

87

Найда смотрела на незнакомца удивлёнными глазами, наконец тот чужак ушёл, потому что незнакомец прогнал его. "Убежал поджав хвост, как собака. Ой, о чём это я, я же тоже..." сначало она была весёлой, но потом загрустила, вспомнив свою родословную. "Почему именно я?" вздохнула волчица и сказала:
- Приятно познакомиться, Фердинесс! Это звучало дружелюбно, но в голосе присутствовало недоверие, которое почти полностью скрывала грусть.

офф: Предлагаю Верана подождать!

0

88

посмотрела на Найду найда что случилось? и кстати мне завтра исполняется 4 месяца сказала Хару.. Милледи хару вы уже скоро станите взрослой вырозился Фердинесс.. Найда ты мне скажи ты ему не доверяеш? спросила Волчица у Найды...

0

89

Найда повела ухом, это было так, она не доверяла этому волку. Хару - она была младше Найды и выглядела хорошенькой, ей она показалась безобидной, да и когда та с первой же встречи решила, что На её подруга, то ещё больше убедилась в этом. "Хару ещё какой-то ребёнок, хорактером она добрая, но его я совсем не знаю, поэтому..." задумалась волчица и кивнула, подтверждая слова Хару. Полукровка покасилась на Вера...

0

90

я тебя очень сильно понимаю..я не доверяю ему мою жизнь сказала Хару... фердинесс повел ухом милледи о чем вы там болтаете? спросил фреди.. эээ ни о чем.. он меня с детства знает сказала хару..

0

91

Найда выслушала Хару, но не чего не сказала, была тишина. Шумели только ветви деревьев, которые задивали друг друга, так как деревья качал ветер и те наклонялись в разны стороны. "Я бы тоже наверное не даверилась ему... Я доверяю свою жизнь только близким мне собакам. Маме, папе, братьям и сестрам, а так же Верану, ведь я его люблю." вздохнула полукровка и опустила голову.

0

92

вдруг фреди напал на найду вы не нравитесь мне... и поэтому я вас убью сказал фреди.. на фердинесса напрыгнула хару но уже в взрослом ввде не смей ее трогать!!!!! ты жалкий дибил.. я тебе никогда не доверю свою жизнь!!!! начала огрызатся на фреди... а ты сама какая а? спросил фреди я уже взрослая и ты мне не нужен!! сказав это она укусила фреди укус был кровоточным.. с минуты кровоточение фердинесс изчес с лица земли.. найда все впорядке... он был духом я это знала.. сказала хару..

Отредактировано Хару (2009-12-16 16:48:59)

0

93

Найда быстро среагировала и была готова уже вцепиться в горло волку, как тут на него напрыгнула Хару, она была удивлена такой храбрости. Полукровка поднялась на все четыре лапы и стала смотреть за происходящим, что её шакировало. С ней было всё порядке, она стояла как вкопаная смотря на место, где был волк. Найда все впорядке... он был духом я это знала.. сказала Хару, Найда почти не чего не услышала и всё равно кивнула, продолжая стоять словно чего-то ждя.

0

94

Найда?! ты чего стоиш как вкопаная? спросила Хару..ты чего такая удивленая?! спросила Хару.. Найда с тобой все впорядке?! тут же спросила Хару. Найда!!! проснись!!! сказала потревожено Хару, Найда ответь!!!! ты удивлена я знаю но пожайлуста, ответь.. Ты моя первая подруга за всю жизнь... все со мной не хотели дружить... мне сейчас 4 месяца.. и уже взрослая... сказала Хару...

Отредактировано Хару (2009-12-21 13:54:09)

0

95

Найда наконец опомнилась, она потрясла своей головой, на мордочке котрой был хорошо заметный шрам. " Странно всё это... Такого не может быть, это же нереально. А может и может, но я такого не разу в жизни не видела." полу собака. полу волчица была шакированна, конечно, увидев такое, Веран наверное тоже был удивлён. Я тут... Я и не спола, я, я... Впрочем ладно! сказала самка, она мохнула своим волчьим хвостом.

0

96

ну слава богу ты очнулась!! пошли в город а то мы и так и не дойдем.. сказала Хару. мда... я стала волчицей зашибись... подумала Хару. Хару шла спокойно, но это спокойствие мешал шрам около глаза с верху и с низу...

0

97

Найда улыбнулась она приблизилась к Верану в плотную и дотронулась носом к носу. "Я его люблбю...." протянула она про себя и улыбнулась, полукровка нервно дёрнула ухом. Пошли в город... Мы наелись, думаю можно и прогуляться! ласковым голоском произнесла самка и, мохнув своим хвостом, развернулась. Пошли. позвала она своего любимого и отправилась в город.

--------------->>>>>>>> Куда Хару пойдёт.

0

98

ходила уже до не узнаваемасти.. Хару хотело тока одно в город она с удовольствием туда пошла..

-----------)Город

0


Вы здесь » Balto|New Life| » Стая Холодной Молнии » Лосиный край