Balto|New Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto|New Life| » Стая Холодной Молнии » Лосиный край


Лосиный край

Сообщений 1 страница 40 из 98

1

Каждой зимой по всей территории стаи проходит табун лосей.Они очень чувствительны и напасть на одного не так уж и просто, кроме того каждый из них вооружен парой длинных рогов и поэтому волки больше на них не охотяться.

0

2

=== Туманный ручей ===
Запыхавшись, сюда прибежала Дана. Фухх.... Наконец-то! Она увидела перед собой прекрасный куст розы. Было ощущение, будто куст очень внимательно смотрел на Дану. Она оглянулась и не увидев никого начала разговор. Эээ... Привет... Я пришла сюда, потому что меня напугали двое.... Чёрно-Белая волчица и рыжий пёс.... Я из своры Стилла... Дана. А ты... Ты розовый куст, наверное? Дана поражалась своему чувству юмора, хотя оно было никудышным...

0

3

= Начало игры =
Из-за розового куста выпрыгнула белая волчица. Ррррааарррх!!!! она набросилась на Дану и повалила её на спину. Потом волча ударила собаку по плечу когтями и отскочила. Вся поза Шиноды говорила о нереальной злобе.
Значит ты из своры Стилла? Убью... KILL YOU, полукровка!!

0

4

Дана была немного поражена активностью белой волчицы. Я из своры Стилла. Тут Дана реально испугалась, потому что снег разьехался под лапами... АААААААААААААААААА!!!!!! Собака упала в горную реку и её унесло далеко...
=== Куда то ===

0

5

Боже Волча так испугалась, что от страха сама едва не упала в воду. Надо бежать...
= Куда то =

0

6

------------------>Перевёрнутая лодка
Издалека послышались шаги, и чёрно-белый полу-волк вместе с чистокровной волчицей быстро пришли сюда. Дик опирался о плече Артемиды, так как у него было очень мало сил. Пёс не мог позабыть случай с росомахой, и он не признавал своей вины. Дункан быстро передвигал еще трясущимися лапами. Вскоре Диккон и Арти остановились у реки.
-Ну, собственно говоря, вот и лосиный край.

0

7

- Здесь красиво... - оценила Арти. Правда сейчас ее больше волновало состояние Дика. - ты уверен, что с тобой все в порядке? Может, все таки вернемся. Или здесь отдохнем?
И не дожидаясь ответа, Арти улеглась около ствола дерева, помогая улечься и Дику.

0

8

Дик выслушал вопрос Артемиды и быстро улёгся рядом с ней. Пёс почесал передней лапой ухо. Все собаки любят это делать задней, но Дункан обычно это делал передней. Ему это больше нравилось.
-Да. Здесь прекрасно. Сейчас я немного отдохну, и мы вместе съедем с небольшой горки. Я всегда любил с неё съежать. Даже в детстве.

0

9

Волчица улыбнулась.
- Как скажешь.
Она положила голову на передние лапы, крепче прижавшись боком к боку Дика. Лапы немного ныли от долгой ходьбы, но Арти не слишком обращала на это внимания. Она не чувствовала холода рядом с Диком. Правда, ей было немного боязно - с горки она никогда не съезжала.

0

10

Дик положил голову на длинные передние лапы. Морозный ветер развевал шерсть полукровка. Ему было приятно находиться рядом с этой особью женского пола, прижавшись к ней боком и слушая её дыхание. Волки пролежали так около десяти минут, как вдруг Диккон поднялся на лапы. Лапы уже не тряслись. Дункан сделал шаг вперёд. Впереди была горка. Дик выставил голову вперёд. Сделал еще шаг вперёд. Но под лапой провалился снег, и Деман только и успел, что сделать два шага назад, и нежно схватить волчицу за лапу, не придав ей боли. Полу-волк с шумом понёсся вниз. Демьян ехал на спине, и мотнув головой, волчица уже стала лежать на нём. Дик ловко уклонялся от поворотов. Но горка не была особо большой, и вскоре Дункан, вместе с волчицей на своём животе, остановился.
-Может быть.. Еще раз прокатнёмся?

0

11

Арти весло фыркнула, скатилась с Дика и отряхнулась.
- Это было здорово! - у нее не было слов. - давай))
Волчица стала подниматься на гору. Лапы проваливались в снег, но так было даже легче. Слышался приятный скрип. Поднявшись на вершину, Арти взглянула на Дика, радостно помахивая хвостом.

0

12

Когда волчица слезла, Дункан быстро встал за ней на лапы. Артемида бодр оподнималась на гору, и Дик начал брести за ней. Его длинные тонкие лапы оставляли следы на снегу. А именно - его чёрные жесткие подушечки. Его следы были волчьими, что доказывало, что он полу-волк. Демьян быстро забрался на гору. Конечно, не так быстро, как Арти, но всё же забрался как-нибудь.
-Ну-ка. Раз, два, три!
На счёт "Три!" Дик оттолкнулся лапами от земли и живо понёсся вниз.

0

13

Арти секунду постояла, колебаясь - прыгать или нет. Но увидев, как Деман лихо съехал с горки, волчица прыгнула и покатилась за ним. Съехав, она уперлась носом прямо в мохнатый бок полу-волка.

0

14

Дик быстро ехал вперёд. Впереди нарисовался камень. Огромный чёрный камень, припорошеный снегом. Дункан попытался свернуть - и у него получилось. Но волк не успел свернуть полностью, так как ехал на спине, вниз задней частью тела. Диккон смог увернуть переднюю часть тела от толчка, но толком не смог и камень слегка ударил его по задним лапам, и теперь полукровок ехал вниз головой. Быстро Дик очутился внизу холма, и лежа на спине, почувствовал, как холодный и мокрый нос Артемиды вписался ему в бок. Дик передвинул согнутые передние лапы на правую половину широкой груди, и дабы видеть волчицу, выдвинул голову налево. Его зелёные глаза впились в Арти.
-Может еще спустимся, или поиграем?

0

15

- Давай играть? - Арти вскочила и радостно запрыгала вокруг Дика, виляя хвостом. Ей было безумно весело и радостно, что Дик рядом. Ей уже даже начало казаться, что она влюбилась.

0

16

Артемида стала бодро прыгать вокруг Дика. Ему тоже захотелось хоть немного, хоть невысоко подпрыгнуть. Да и время, проведённое с волчицей летело быстро. Ему казалось, что он чувствовал от неё не симпатию, как ото всех других собак и ко всем другим собакам, а именно что-то большее. Но пока наш герой не мог это определить. Волкопёс быстро поднялся на лапы. Он был выше, чем Арти, и его лапы были длиннее и сильнее, что говорило о том, что Демьян может высоко подпрыгнуть. Выше, чем волчица. Пёс пригнулся и резко оттолкнулся лапами от земли. Он подлетел буквально на один метр, и сразу же быстро оказался на земле.
-Уххуууу! Давай еще раз спустимся с горы? Только уже вместе.

0

17

- Давай! - возрадовалась Арти. Она еще раз обежала вокруг пса и помчалась на гору. Правда на этот раз у нее не получилось добраться до вершины, и она, потеряв равновесие, скатилась обратно, пеевернувшись на бок. Когда она поднялась, ее шерсть на бокку была вся в снежных комочках.

0

18

Дик бодро засеменил за Артемидой. Она попыталась залезть на холм, но тут же свалилась. Волчица была вся в снегу. Её белоснежная шерсть сливалась с белым снегом, и от этого она казалась большей, чем она есть на самом деле. Демьян бодро подошёл к Арти спереди и коснулся своим носом её носа.
-Не ушиблась?

0

19

- Неа! - Арти отряхнулась, осыпав Дика снегом и весело прошлась вокруг него, проведя хвостом по его боку.
- Идем же! - и она вновь помчалась на гору. Вторая попытка оказалась более удачной - волчица забралась тут же.

0

20

Дик посмотрел на Арти. взбирающуюся на гору. Когда волчица залезла, Дункан отошёл на несколько метров, и взяв разгон, быстро помчал на Артемиду. Всё вышло так, как и ожидал Демьян - они вместе с Арти скатились с горы. Но спускаясь первый раз, Дик сшиб несколько камней, и разгладил дорогу вперёд. Так что, теперь горка стала немного больше. Артемида и Дик катились с горы кувырком, то Артемида приваливала Демана, то Деман лежал на Арти. Но горка была не такой уж и огромной, и вскоре они вдвоём оказались внизу. Волчица лежала на спине, а голову Дика оказалась на пушистой груди Арти.
-Еще разок?

0

21

Арти рассмеялась и, приподняв голову, лизнула Дика в нос.
- Лучше пойдем дальше? - она поднялась, отодвинув от себя голову пса и отряхнулась.

0

22

Когда волчица встала, Дик тоже поднялся на лапы. Дункан стал бодро трусить к небольшой горке. Лапы проваливались в снег, но полукровок старался не терять равновесия, а уж тем более и не скатываться вниз. Одному.
-Ну... Поехали?
Чёрный выставил голову вперёд, дабы лучше розглядеть горку, которую им вместе с Артемидой прийдётся проехать вдвоём.

0

23

- Поехали! - Арти весело ткнула носом в его черный бок и улыбнулась. Волчица направилась к горке, неспеша, чтобы Дик сильно не отстал.

0

24

Дик бодро потрусил за Артемидой. Когда волчица уже дошла, полукровок еще быстрее потрусил за ней. Горка была не такой уж и большой, но всё же 6-10 метров всё-таки было.
-Ну, что? На перегонки, или сразу вдвоём?
Дункан напружинил лапы, и был готов в любой момент оттолкнуться от земли и съехать по горке.

0

25

- Ну, давай наперегонки?) - волчица запрыгала по снегу вокруг Дика. - а то съезжать вдвоем уже неинтересно!
Ее переполняло счастье. Казалось, ему нет предела.

0

26

-Давай.
Дик подмигнул волчице, и без предупреждения помчал с горы. Повышение адреналина в крови, ускореный пульс, резкие повороты-увороты.... всё было замечательно, пока полукровок окончательно не съехал. Он быстро спустился с горы и резко поднявшись на лапы, посмотрел на Артемиду, которая, кажется, была еще в пути.

0

27

Арти весело мотнула хвостом и помчалась за ним. Дик обогнал ее и был внизу, когда она толькло-только домчалась до начала горки. Через несколько минут она съехала и резким разворотом затормозила около Дика, засыпав пса снегом. Она задыхалась от быстрого бега.

0

28

Артемида быстро спустилась с горки и обсыпала Демьяна снегом. Полукровок отряхнулся. Его длинные лапы стояли до половины в снегу. Хотя, это было трудно разобрать, ибо и лапы, и снег, были белыми.
-Думаю, что хватит спускаться. Может быть пошли поохотимся? Или передохнём?
Дик опустил голову, чтобы лучше видеть волчицу. Да и она его.

0

29

- Давай лучше пока отдохнем? - предложила Арти, укладываясь в снег. Ее и без того белоснежная шерсть стала еще белее. Положив голову на лапы, волчица затихла. Только хвост с синеватым кончиком то и дело мотался из стороны в сторону от радости.

0

30

----------->>>> Туманный ручей.

Найда осторожно ступала по земле и постоянно оглядывалась. Тут она заметила какихто незнакомцев, притаилась среди кустов и стала наблюдать. Вскоре к ней подкрался Веран и присоединился. "Недают поохотиться, как мне все надоели." недовольно зарычала Найда и покосилась на Вера, надеясь, что тот что-нибудь предложит сделать.

0

31

----------------------->Туманный ручей.
Вер крался вслед за Найдой. Волчица притаилась в кустах, Веран решил, что она заметила добычу и подполз к ней поближе. Но вскоре понял, что На насторожили два незнакомца, которые мешали им охотиться.
- Пошли туда, - Веран махнул хвостом в противоположную от незнакомцев сторону. - Надеюсь они не распугали всех лосей своими криками и топотом. - С иронией закончил волклпес.

0

32

Арти мотнула ухом.
Надеюсь они не распугали всех лосей своими криками и топотом
- Хм... это кто это нам такие комплименты делает? - пробормотала она и обернулась к кустам, в которых притаились Веран и Найда.

0

33

Найда заметила волчицу и огрызнулась, но потом пожалела об этом "Что я делаю, мне того не хватило? Она же ещё с одним. Найда сново не выдержила и зарычала:
- А вам какая разница? Нечего подслушивать, он не вам это сказал. Полукровка посмотрела на Арти своими злыми и недовольными глазами, которыенемного показывали, что она неуверенна в себе. Больно уж любопытные! сново проборматала волчица. "Упс... Держи себя в лапах!" Найда покосилась на Вера и стала ждать его реакции на её речь.

0

34

Дик отряхнулся и перевёл взгляд на кусты. В них притаились какие-то волки. Артемида услышала то, что они сказали, ибо фразы звучали довольно громко. Та, что мелкая, судя по всему, имела некоторые проблемы с психикой и не умела держать себя в руках. Дик любил таких шавок, и в большинстве случаев они погибали с искалечеными нервами.
-А тебе я бы посоветовал вообще закрыть свой ротик. Говорят не с тобой. Иначе твоё до половины перегрызенное горло будет полностью искалечено.
Дункан смог засечь, что горло шавки имеет глубокие укусы. Наверняка её укусил опытный волк.

0

35

- А вот это тебя не касается. Я имею право сказать своё мнение и оно таково... огрызнулась волчица. И если тебе так хочется перегрызи моё горло до конца, больно я испугалась. возомнила она себя. "Сказал мне тоже, если он на меня наподёт, то значит он не..." зарычала вочица. Я смерти небоюсь, давай убей меня если хочешь. Найда сома не поняла, что и сказала. "Вот влипла, смерти я не боюсь, но умерать не хочется. Пусть убивает если он такой подонок." фыркнула она и легла на землю.

0

36

Арти покосилась на Найду и села.
- Хм... Сколько пафоса и ноль смысла. - она перевела взгляд на Дункана. - не трогай ее. Пошли отсюда? - добавила она, подходя к нему и кладя голову ему на загривок.

0

37

Найда сама предложила, чтобы Дик перегрыз ей горло. Ну или она сама лягла так, чтобы Деман перегрыз ей глотку. Артемида сказала умную вещь, не спорю.
-Сейчас, только мне нужно завершить кое-какие дела.
Полукровок облизнулся. Дункан собрал всю свою силу и мощь, и резко оттолкнувшись от снега, с шумом полетел на волчу. Волчица была мелковатой, и Дик плотно обхватил её глотку своими челюстями. Послышался громкий стук. Это млодое волчье тело с грохотом впечаталось в одно из огромных деревьев, а на глотке волчицы раны стали намного глубже.
-Вот теперь, Арти, можем и уходить.
Как и пологается чаду Стилла, Дик гордо задрал голову и бодро затрусил к подруге.
-Думаю, что сейчас уходить не стоит. Как-то не хочется покидать это место, к тому же мы первые его заняли.

0

38

- Дик!  Арти хотела броситься к нему, но не успела его остановить. Когда полукровок подошел к ней, она обожгла его укоризненным взглядом.
- Зачем ты на нее напал? Что она тебе сделала? - волчица отвернулась. - я не ожидала от тебя подобного... - пробормотала она.

0

39

Найда и так была полуживая, но тут ещё и этот гадкий пёс напал на неё. Значит ты не мужчина, а девушка.... Раз напал на меня! хриплым голосом проборматала волчица, хоть и весёлым. Это всё на что ты способен? Ах да.... Совсем забыла, ты же у нас леди и силёнок не хвотает. вырволось у неё. "Были бы они у меня... Почему я не чистокровный волк? Так хочется побыть в их шкуре." замечталась полукровка.

0

40

Веран оскалился.
- Не смей на неё нападать. Если мозгов нет, а силы много, это не значит, что её нужно тратить на слабых. - Волкопёс занял оборонительную позицию около Найды, не позволяя подойти к волчице. Веран был далеко не слабым и уж точно не мелким, он мог легко постоять за Найду, но не смог вовремя отреагировать.
- Если хочешь драться, то дерись, как мужчина! - Верхняя губа подрагивала сильнее, обнажая ряд белоснежных клыков. Веран не собирался давать спуск этому наглому псу.

0


Вы здесь » Balto|New Life| » Стая Холодной Молнии » Лосиный край