Balto|New Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto|New Life| » Стая Холодной Молнии » Лосиный край


Лосиный край

Сообщений 41 страница 80 из 98

41

Арти тяжко вздохнула и обернулась к Верану.
- Не вмешивайся, пожалуйста. - ее голос смешался с рычанием. Шерсть на загривке чуть приподнялась. - эта ссорррра из-за ничего. - Она понимала, что всем, грубо говоря, начхать на ее мнение, но все же решила попытаться образумить всех. Все таки она дорожила Диком и не хотела, чтобы он пострадал. - а ты. - она посмотрела на Найду. - прекрррати грррубить! Ты сама наррррываешься!

0

42

Найда спокойна смотрела на Верана и иногда косилась на Дика, она верила, что Вер сильнее того пса. Волчица изнывала от боли, но умела терпеть, поэтому не показывала виду, даже по вырожению лица. Полукровка обернулась в сторону Арти и посмотрела на неё равнодушным взглядом. Ты что мне приказываешь? Хм... Этот твой любимый сказал что б я закрыла рот, потому что говорят не со мной. Я тоже не с ним говорила, поэтому пусть не вякает. как можно мягче пробормотала волчица, хоть у неё и не получилось это. Если тебе не нравится то не слушай, тебя ни кто не заставляет. Он первый на меня полез, разуказывался. Надо было бы тоже что-нибудь сказал, но нет, ему напасть надо. На сильного побоится, а те кто слабже... прорычала Найда. Она конечно не клонила к тому, что слабая, а просто сказала так из-за её состояния.

0

43

Арти замерла при словах Найды "твой любимый", потом, оклемавшись, вздохнула.
- Прости его пожалуйста... - она говорила про Дика.

0

44

Найда ничего не сказала, а только фыркнула и отвернулась. "Все думают я такая плохая, на себя бы посмотрели..." обиделась волчица, она опять не подала этому виду, но это было можно определить по её глазам. "они не понимают, как это быть одной. Почему родители ушли? Я бы хотела сейчас быть с ними." проскулила Найда. Полукровка подошла к Верану:
- Ненадо драться. Он этого не стоит.

0

45

- Не надо говорить куда мне надо лезть, а куда нет. Сору начал он - Вер мотнул головой в сторону Дика. Эти слова предназначались Арти.
- Не надо драться. Он этого не стоит. - Услышал он слова Найды.
- Я согласен с тобой, На, но я не позволю безнаказанно нападать на тебя. Ты единственное, что мне дорого. - В первых словах сквозил гнев, а на последних словах глаза Верана потеплели и он улыбнулся.
- Я не буду драться, если ты не хочешь. - Волкопёс смирёно опустил загривок и сел рядом с Найдой.

0

46

- Ты единственное, что мне дорого.услышав эти замечательные слава, Найда не могла поверить собственным ушам. Её настроение поднялось и На улыбнулась "Ты мне тоже дорог, но я не могу тебе это сказать. Сама незнаю почему..." Полукровка повернула голову в сторону Дика, а потом на Арти и на Вера "Хм... У меня есть защита, но это не значит, что я могу строить из себя недотрогу." Волчица не хотела что бы Веран бился, но и не хотела что бы тот был покалечен.
- Если он наподёт, то конечно защищаться надо, но если нет я думою не стоит. Этот нахальный пёс не победит тебя, знаю я таких, только и знают, что на слабых лезть. обратилась она к Веру.

0

47

- Если он наподёт, то конечно защищаться надо, но если нет я думою не стоит. Этот нахальный пёс не победит тебя, знаю я таких, только и знают, что на слабых лезть.  -
- Найда, я не буду делать глупостей. И очень больно ему. - Веран усмехнулся.
- Ладно, раз уж закончили свои препирательства, может поохотимся? - Волкопёс прекрасно знал, что Дик не способен победить и демонстративно повернулсчя к нему и Арти спиной, смотря в глаза Найде.
- Ну так как?

0

48

- Зря ты его недооцениваешь. - буркнула Арти Верану, направляясь прочь оттуда. Этот пес ей не нравился тем, что нарочно задирает Дика. Волчица была сердита на всех, что было видно по ее шагам, грубым и быстрым.

Отредактировано Арти (2009-10-23 15:52:45)

0

49

- Конечно он тебя не победит, ты всех сильней! лаского произнесла волчица и лизнула вирана в лоб. Этот задира и драться не умеет, только и знает, что на слабых нападать... А ты не такой, ты лучше! похвалила она Вера. Вот теперь можно и поохотиться, надеюсь нам больше не кто мешать не будет. недовольно пробормотала полукровка и проводила Арти укоризненным взглядом, а на Дика и смотреть даже не хотела.

0

50

Арти остановилась. Шерсть на загривке и хвосте медленно ощетинилась.
- Хватит так отзываться о Дике. - прорычала она. - волки тоже умеют больно кусаться. - она обернулась и зло оскалила острые зубы.

0

51

Найда ухмыльнулась, она знала, что волки сильнее, но у неё вырволось:
- Я уж не тупая, знаю и раз тебе не нравится не слушай, тебя ни кто не заставляет. Волчица фыркнула и тоже оскалилась. Все больно кусаются, я тоже не промох, но как видишь... полукровка прервалась, она опустила голову и посмотрела на свои лапы, а потом обратно перевила взгляд на Арти. Моё состояние этого не позволяет. Когда я выздоровлю и наемся всё будет хорошо! Хочешь наподи... Только эта битва будет не честной. продолжила она. "Как и с тем волкопсом, я бы его и так не победила. Первый на меня полез, что я должна ему ещё спасибо за это сказать?" фыркнула волчица и отвернулась к верану.

0

52

- Ладно, я устал чесать языком. Может всё-таки поохотимся? - Вер умоляюще посмотрел на Найду. У меня в животе урчит так, будто я не ел месяц, а то и два. Тут в ответ на мысли волкопса в животе заурчало предательски громко. Веран пристыженно посмотрел на Найду. Сейчас он был не в самом выгодном свете. А перед На ему таковым выглядеть ох как не хотелось. Вот он и пытался выкрутиться, как мог.

Отредактировано Веран (2009-10-24 21:16:40)

0

53

Найда вздохнула, она и сама хотела есть, но когда ей что-то скажут она всегда ответит темже и никогда первой не перестанет. "Надеюсь эта волчица не вякнет больше, как все достали. Поохотиться нармально не дают..." возмутилась полукровка. Конечно можем поохотиться я очень голодная. Давно ничего не ела... согласилась Найда и с добрыми глазами за каторыми скрывалась злоба, но была и хорошая сторона посмотрела на Верана.

0

54

Веран с улыбкой и благодарностью в глазах взглянул на Найду.
- Я думаю, что за этим холмом могут найтись ещё стада лосей. Охотимся вместе или поодиночке ловим, а потом вместе съедаем? – Спросил он непосредственно обращаясь к На. Он уже был готов бежать на охоту и его хвост подрагивал от нетерпенья.

0

55

- Даже не знаю... замялась Найда, но наконец решила. Дамаю лучше вместе! Будем ловить из за сады, я в одном месте, а ты в другом будем поджидать. предложила полукровка. Потом кто-нибудь из нас погонит, а другой выбежит из-за сады... Так будет намного проще. проборматала волчица. Один лось может стаю накормить, а нас всего два! улыбнувшись ответила Найда и стала ждать решение Вера.

0

56

- Хорошо. Тогда искать засаду? - Веран игриво подмигнул Найде. ро инцидент с Диком и Арти он мгновенно забыл. Да и ему не хотелось вспоминать мелкие пакости этого пса.
- За мной! - Крикнул волкопёс через плечо, начиная подъём на высокий холм.

0

57

Найда была довольна, что Веран заступился за неё. Не смотря на то, что на неё сегодня напали, она всё равно считала этот день хороший. "Недумала, что он за меня заступится!" с улыбкой на мордочке подумала полукровка и легко вздохнула. Волчица побежала за Вераном, она тоже уже начинала забывать о произошедшом и совершенно не замечала Дика с Арти.

0

58

Веран уткнулся носом в землю, но то что он искал, выдало себя шумом.
Лоси! Вер прижался к земле и заполз под ближайший куст. Волкопёс бесшумно передвигался, не смотря на внушительные размеры. Он повернул голову и стал ждать действий Найды.

0

59

Найда тоже стала безшумно передвигаться к желанной добыче. Она подкралась к Веру и тихо шепнула на ухо:
- Давай я его погоню, а ты выбежишь с боку и атакуешь! Только подкрадись вперёд... самка посмотрела на жертву, лось был молодой, но Веран и Найда им бы насытились вдоволь. "надеюсь всё получится! заволновалась полукровка.

0

60

Дик уже не обращал внимания на Найду и Верана. Он н еслушал их речь, он не считал надобным её слушать. Послу того, как полукровок откинул Найду, его настроение подвысилось в несколько раз и даже если бы пёс встретил Балто, оно бы увеличилось еще в пару раз. Чёрный медленно подошёл к Артемиде. Он конечно слушал и видел. что Арти растроилась, но не понимал, почему.
-Ну что? Или было бы лучше, если эти бы я не ударил эту шавку или она сама напала бы первой? К примеру, на тебя.
Демон облизнулся.
-Хотя я сожелею, что не убил её раньше. Ладно, пошли.
------------------------------->Лес Смерти

0

61

Веран не услышал последних слов Дика, а то развязалась бы сильная драка. Он весь был погружён в охоту.
- Давай я его погоню, а ты выбежишь с боку и атакуешь! Только подкрадись вперёд...  - Сказала Найда. Веран так и поступил. Он ро себя досчитал до трёх и бросился вперёд.
Лось испуганно кинулся в сторону.
- Давай, Найда! - крикнул он, ведь молодой лось кинулся к тому месту, где и была засада волчицы.

0

62

----------> за Диком.

0

63

Найда кивнула и неожижанно выпрыгнула из-за сады и оказалась прямо перед носом лося. Тот резко остановился и развернувшись помчался проч, а волчица побежала следом за выбранной жертвой. Не смотря на своё состояние, она бежала давольно быстро, ей было не в первой быть сильно раненой и выходить в таком случае на охоту. Лось уже почти был рядом с Вераном, а Найда продолжала гнать его всё ближе. "Хорошо, что он ещё молодой. С ним легче справиться!" пронеслось у неё в голове.

0

64

Услышав крик Вера, Найда выскочила на добычу. Теперь обезумевший лось нёсся прямо на волкопса.
Ещё немного. Ближе, ближе. Думал Веран, напрягая задние лапы.
Сейчас! Взорвалось в его сознание, когда лось был в метре от него и Вер прыгнул. Он пролетел ровно между рогами лося и приземлился на спину своей добыче. Волкопёс впился своими острыми зубами в спину зверя, стараясь сломать позвоночник, что было затруднительно из-за сильного сопротивления зверя.

0

65

Найда улыбнулась, она резко остановилась что бы не врезаться в лося. Полукровка схватила свою жертву за ногу и потащила её в сторону что бы тот упал. Так и случилось, лось не удержался и рухнул на землю. Волчица сначала подумала оставить его Веру, но всё же решила помоч. Найда отскочила в сторону и вцепилась в горло лося своими острыми клыками.

0

66

Когда Найда свалила зверя, Верану, наконец, удалось вцепится в его тушу. Волкопёс почувствовал во рту привкус лосиной крови, что придало ему ещё больше сил.
Вер глубже вонзил свои клыки и услышал долгожданный хруст позвоночника добычи. Какое-то время лось ещё бился в судорогах, но вскоре затих. Волкопёс разжал свои челюсти и облизнул пасть.
- Хорошая работа, Найда! - Сказал Вер, подходя к волчице.
- Ты хорошо себя чувствуешь? - Обеспокоенное спросил он, увидев вновь открывшиеся раны Найды.

0

67

Найда отцепилась от уже мёртвой туши и улыбнулась. Я? Думаю да... Только очень голодна, а так всё в порядке! ласковым голоском сказала полукровка, но соврала. Раны всё ещё болели, но волчица хорошо скрывала, что ей больно и держалась. Найда не стала откладывать дела в долгий ящик и прилегла возле туши. Ну что, будем пировать? спросила Найда и стала ждать ответа Верана, хоть знала что он ответит.

0

68

- Конечно, нет. - Серьёзно сказал Веран.
- Сначала я вылижу твои раны и не возражай. - Без тени усмешки закончил Вер и лёг рядом с волчицей. Волкопёс начал вылизывать её раны.
- Есть, конечно, хочется, но здоровье Найды важнее. Подумал Вер, и его мысли сопроводились урчанием в животе.

0

69

Найде конечно было приятно, что Веран заботится о ней, но она хотела показать, что с ней всё хорошо. А я буду возражать... протянула волчица и обойдя волкопса приблизилась к мёртвуму лосю, который погиб совсем недавно. Лучше давай поедим! предложила Найда и, облизнувшись, прилегла возле туши. Со мной всё впорядке... Неволнуйся... пробормотала полукровка.

0

70

- Найда, не могу я за тебя не волноваться. Я не хочу тебя потерять. - Тихо сказал Веран, но всё же отодвинулся от На. Он встал и подошёл к мёртвому зверю. Вер вцепился зубами ему в ногу и, резко дёрнув, оторвал её.
Он прилёг рядом с На и начал трапезу.

0

71

волчица, улыбнувшись, стала оглядываться на всякий случай. К счастью ни кого не было и можно было спокойно продолжать есть, но полукровка была на чеку. Ей козалось, что сейчас выскочит волк и наподёт на Вера, но Найда сразу выкинула ненужный мысли из головы. "А он мне нравится, даже очень, похоже я ему тоже не безразлична!" пронеслось у неё в голове.

0

72

Доев кусок, Вер взялся за следующий. Жуя, он сказал:
- Найда, а можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет? - Он говорил, смотря прямо в глаза своей подруге. Его ничего не смущало, но вот он прекрасно знал, что вопрос нескромный.

0

73

Сколько тебе лет? поинтересовался Веран, волчица покасилась на вокопса. Лет? переспросила полукровка, она не знала зачем ему это. Мне всеволиш один год и месяц! улыбнувшись ответила она на вопрос Вера. А тебе? решила тоже узнать его возраст волчица. Найда оторвала ещё кусок и, быстро прожевав его, проглатила. "Что может быть вкуснее мяса? Разве что молоко..." подумала Найда.

0

74

Мда, влюбился во взрослую, на свою голову. Подумал Веран, а вслух сказал:
- Мне десять месяцев... - Сказал он и, чтобы скрыть смущение, принялся яростно жевать.
Не светит мне взаимность. Почему-то мне так кажется... В голову Верана непрошеная мысль всё-таки проскользнула.

0

75

"Десять?" удивилась волчица, но не чего не сказала в слух. "И что... Подумаешь, ведь возраст не главное..." с грустью подумала полукровка, но виду не показала. Найде нравился Вер и она подумала, что он не захочет быть с ней из-за возраста. Конечно разница была не очень большая, всего три месяца, но это не мало. Волчица сново откусила кусок, а за ним ещё один.

0

76

=======Начало игры=======
Хару пришла совсем не в настроении видимо она еще помнит эту смерть родителей.. мне не нужно нечего, мне не нужна смерть, мне не нужна жизнь, мне нужно только родители.... с этими словами Хару отправлялась гулять.. Кто знает что у нее сейчас на уме ведь она так считает будет одна на всю жизнь... А сейчас она просто вспомнила какие были родители когда она родилась... И с этими мыслями она ходила дальше...

0

77

Найда учуяла кого-то и напряглась, она повела ухом, но ещё не говорила Веру. Волчица отстала от туши, сейчас она уже не нуждалась в пище так, как уже наелась. Она немного нагнулась к земле, после резко выпрямилась, тем самым сделав высокий прыжок. Полукровка перевернулась в воздухе и приземлилась на землю. Она заметила Волчицу, но почему то не имела желания ей что-то наболтать или напасть. Найда в два прыжка оказалась рядом с ней и спросила:
- Эмм... Привет! Я Найда, а ты кто? Волчица о чём-то задумалась. "А вдруг это хазяйка территории, а я так в открытую, мда..." пробормотала полукровка и стала ждать ответа Хару.

0

78

услышав голос она радостно ответила Привет....я Хару черная волчица... Таких ты видиш впервые да? спросила Хару.. Но у нее в душе так и осталась грусть.... Ты не обращай внимание на то что я такая редкая вещь, ой тьфу ты, у меня такая редкая шерсть... а ты кажись полукровка.. но мне все ровно кто ты ты мне будеш другом уря!!!!! сказала Хару. Ура я нашла друга... как я рада подумала Хару и быстро посматрела на Найду...

Отредактировано Хару (2009-11-23 07:17:14)

0

79

Найда внимательно выслушала Хару и подумала. "Чёрные волки есть, но их не так уж много..." протянула самка и присела на землю. Полукровка лизнула свою лапку и пробормотала:
- Да... Я полукровка, жаль... Многие не знают куда податься, кто они. Собака или Волк? А может не тот и не другой? Тем же вопросом задаюсь и я. Это звучало грустно, но Найда уже привыкла, что все её шныряют и не дают спокойно жить. "От друга я не откажусь!" немного радостно подумала волчица и посмотрела в сторону волкопса.
- Вер... Иди сюда! крикнула она ему, На хотела, что бы тот познакомился с Хару.

Отредактировано Найда (2009-11-23 16:59:56)

0

80

так я еще волченок.. мне только 3 месяца.. а уже без родителей... сказала Хару.. Потом она подошла к Найде и тюкнула ее чтоб та не грустила... не смотря на то что скоро стану волчицой сказала Хару.

Отредактировано Хару (2009-11-26 14:19:35)

0


Вы здесь » Balto|New Life| » Стая Холодной Молнии » Лосиный край