Balto|New Life|

Объявление

Форум переехал!!! Все СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Стилла » Бочка Даны на заброшенном складе

Бочка Даны на заброшенном складе

Сообщений 1 страница 40 из 54

1

На заброшенном складе валяется много пустых бочек, коробок, будок и даже гробов, и их давно обжили бродячие псы.

0

2

Большая пещера.=>
Дана доковыляла до склада и заползла в бочку. Там её моментально окутала тьма, и боль ушла. Навалился тяжелый сон, быстро лопнул и Дана потеряла сознание.

0

3

-----------Заброшенный дом в лесной чаще----------------
Куб быстро бежал на территорию Стилла.Он не боялся зайти на чужую территорию, но также он не боялся прикончить там чужого пса.Но для Даны он использует половину своей силы, так как для таких собак пёс даже не старался.Но в данный момент Куб хотел отомстить за свору, и за Арнику, за всё.Запах оборвался возле бочки.Пёс сильно двинул её плечём и бочка упала.С ней упала и Дана.Она спала, но пёс твёрдо знал, чего хочет.Собака могла взбеситься, но это только нравилось Кубу.Мгновенно ухватив шею еще сонной собаки в зубы, Куб вытащил её из упавшей бочки и повалил на землю, всё еще держась за шею мёртвой хваткой.Дана не могла ничего ему сделать, так как пёс держал её на земле, а сам стоял возле.Хватка не ослаблялась, только каждую минуту плотно усиливалась.За свору порву любого.А ты, Дана, будешь первой.

Отредактировано Куб (2009-06-23 08:26:15)

0

4

===Заброшенный дом влесной чаще.===
Арника вспомнила всё... А как мы в детстве играли вдвоем... Ну кто же мог подумать что она пойдёт по следам отца... Куб. Арника сказала настойчиво и твёрдо. Куб. Отпусти её. Арника, несмотря на ужасную потерю крови, стояла распрямив лапы и оскалившись. Если бы было нужно, я бы сама разобралась. Сын Балто слушал полукровку, но не отпускал Дану. Посмотри! Арника подошла к псу и попыталась заглянуть в глаза. Она ранена, хуже чем я. А ты просто слепо мстишь... Ррр... Арника готова была на что угодно. Но она не хотела терять ту, с кем провела детство, и ту, которая едва не убила её. Отпусти её.

0

5

Дана с удивлением посмотрела на Ари. Челюсти пса стали немного разжиматься. Сон ушёл окончательно. Арника... Спасибо тебе... Спасибо... Офф: Простите за маленький пост...

0

6

Ари уловила тот мимолетный взгляд. Хах...  В конце концов, я напала первая... Пёс не разжимал челюстей, но, похоже, после волчьей хватки Ари Дане было уже по барабану. Арнике не нравилась ситуация. Но было хорошо одно - борьба за жизнь подруги и врага  придала ей сил. Ей абсолютно не нравилось происходящее. Куб, немедленно отпусти её!!!

0

7

Дане это надоело. Действительно, после того, как её шею сжала Арника, этот укус был настолько лёгким...
Но Дана не могла ничего сделать. Пёс крепко держал её. Тут она почувствовала, что нисмотря ни на что, хватка усиливается. Она начала задыхаться. О нет... Отпусти... Кх... Кх...

0

8

Когда Ари увидела, что Дана задыхается, она внезапно подняла хвост вертикально, вздыбила шерсть на загривке и прижала уши. Если он её не отпустит, я кинусь на него. И уйду из своры в одиночки. И ничего мне не будет. Куб, немедленно отпусти её. Сию минуту... Господи, я защищаю убийцу своего друга... Псих ты, Ари...

0

9

Куб не слушал Арнику.Но всё же, слова совсем немного подействовали на пса.Совсем немного.Куб не разжимал хватки, он приподнял полукровку в воздух и собрав все силы, откинул вдаль.Та с грохотом упала.Он увидел, что Арника стоит, оскалив зубы.Она защищает убийцу.Странно.Совсем крыша поехала.Пёс ехидно улыбнулся.-Уйди с дороги, или живо объясни мне, что случилось.Или у тебя есть еще вариант: бросся на погибель.Куб никогда не нервничал и никогда не волновался.Он лишь гневался, или радовался.

0

10

У Ари было много секретных приёмов, и один действовал точно. Она резко села, шерсть пригладилась, и с ней будто и не было ничего. Я объясню... Хах... А как же... Во-первых. Если бы мне нужна была защита, я бы попросила. Во-вторых: Я не защищаю её. Просто она изранена. Она слабее и меня, и тебя. А убивать тех, кто слабее тебя... Арника посмотрела на Дану и ностальгия резанула её сердце. А в третьих... Она знакомая моего детства... И... Ари мучительно вспоминала моменты из детства...  Я на утёсе напала первая... Куб, слушай меня. Я не буду драться. Я не хочу драться с сыном моего вожака. Я уважаю тебя. Не трогай её, пока она не причинит вреда кому-нибудь из нашей своры. Сейчас я прошу не трогать её. И не трогай никого из их своры, НИКОГО, пока они не трогают тебя и твоих друзей. Нам не нужны проблемы. Ари посмотрела на Дану ещё раз. Извини, но мне пора... Арника вскочила на бочку, оттуда на ящики, потом на крышу и скрылсь из виду.
==куда-то==
Офф: мне пора...

0

11

Дана мучительно приподнялась. Мой враг меня защитил... Это было один раз... Больше такого не повториться... Она ведь не совсем чокнутая... Дана медленно приподнялась на передние лапы. Не нужна мне больше связь с этой сворой... Чокнутые... Нападают на беззащитного... Дана заползла за бочки, пока Куб смотрел вслед убегающей Арнике. Тут было много бочек. Нужно уходить... Собрав последние силы, Дана встала и пошла куда-то в сторону леса...
===Куда-то===
Офф Я не могу больше играть пока...

0

12

Во-первых. Если бы мне нужна была защита, я бы попросила. Во-вторых: Я не защищаю её. Просто она изранена. Она слабее и меня, и тебя. А убивать тех, кто слабее тебя...-Культурно и воспитанно, если они трогали тех, кто из твоей своры.А в третьих... Она знакомая моего детства... И... -У меня тоже было много знакомых.Но на собачьих боях они лишь яростно впивались мне в глотку.И поверь, там были все мои лучше друзья.Вернее, бывшие лучшие.Я на утёсе напала первая... Куб, слушай меня. Я не буду драться. Я не хочу драться с сыном моего вожака. Я уважаю тебя. Не трогай её, пока она не причинит вреда кому-нибудь из нашей своры. Сейчас я прошу не трогать её. И не трогай никого из их своры, НИКОГО, пока они не трогают тебя и твоих друзей. Нам не нужны проблемы.-Ухуху!А она разве не причинила?Раз она твоя подруга, то нормально бы отнеслась и не творила бы с тобой такое.А то, посмотри на себя, ты вся в крови!Нас больше и мы можем запросто истрепать Стилловских.Куб еще раз ехидно улыбнулся.Он перевёл взгляд на Дану.-Какая же ты слабая...Гордо подняв хвост, пёс удалился.....
--------------Куда подальше---------

Отредактировано Куб (2009-06-23 16:58:26)

0

13

--- Берег реки
Рели забрела в заброшенный склад. Кругом валялись бочки, бутылки, коробки. Где-то была кровь, а где-то следы лап. Волчица опустила голову что бы уловить запахи. Этот запах мне знаком... Здесь были... полукровки и она подняла голову. Она любила полукровок. В их жилах течёт кровь волков и собак, а это значит, что они почти родственники. Вильнув хвостом она двинулась дальше. Возле стенки стоял большой гроб. Тут же Рели вспомнила одного человека. Он был богатым и добрым. Он всегда мог дать колбаски, жирного мяса и всяких деликатесов. Порой если ты проходил мимо его дома он открывал дверь и впускал тебя. Там было очень красиво и... тепло. Животные любили этого человека. Но вскоре он умер и несли его в огромном, тёмно-красном гробу с большим золотым крестом на крышке. Хорошие были времена... про себя сказала Рели. Вдохнув сырой воздух волчица двинулась к окну. Возле него стояли бочки и ящики. Так что можно было смотреть в окно. Взобравшись Рели начала осматривать окрестности. Люди бегали туда сюда, дети играли в какие-то игры, иногда пробегали собаки. Люди всегда заняты. Им даже не хватает времени посмотреть, что творится вокруг них... вновь про себя сказала Рели.

0

14

------------------Лес Смерти--------------
Куб бодро бежал на территорию Стилла.Он хотел еще порвать каких-нибудь псов, и ему это удалось.Пришёв на склад, рыжий увидел огромного серого пса, от которого невыносимо пахло Стиллом.Тот не заметил Рели и направился к Кубу, какбы отомстить за Дану.-Решил рискнуть!Зря.Полукровка резко рванул на врага, и сделав практически такой же резкий поворот, вонзил клыки в один из боков врага и оторвал приличный кусок шкуры.Тот еще не успел опомниться, как Динго уже сидел у того на спине и и терзал уши.Пёс озвирел и начал брыкаться, как бык, что заставило Куба спрыгнуть.Враг был очень сильным, но не обращая внимания на размеры, таким же поворотливым и проворным.Пока Динго спрыгивал, он набросился на него и уложив на лопатки, пытался куснуть за горло.Но Куб был хитрее и сильно улупил задними лапами того по средине живота, как раз по желудку.Пёс слегка взвыл и слез с Куба.Рыжий был мерзок и хитёр и собрав все силы, вцепился тому в горло.Пёс дико взвыл.Но Динго не упускал клыки до тех пор, пока пёс окончательно не обессилел.Его движения становились всё медленее и медленее, и собираясь прыгнуть на Куба, он свалился в предсмертных муках.И так успешно прошла третья драка за этот день.Куб гордился, и было чему.Только что он порвал Дану, убил Киону, и вот, третий труп.На шее Куба ошейник сблеснул кровавым блеском.Грудь, ошейник и морда пса были запачканы кровью.От него пахло трупами.Облизнувшись, Динго медленно направился к Рели.Никто из собак, волков или полукровок, которые вне своры Стилла не решались наброситься на Куба.Он был сыном Балто, а также был невероятно силён.

+1

15

Рели смотрела в окно. В окне она увидела пса, который видимо, направлялся в склад. Затем послышались шаги. – Решил рискнуть? Зря. Затем последовала возня. Всё время Рели не поворачивала голову. Она и так знала, что тот пёс дерётся с другим псом. Всё утихло. Послышались шаги. – Приятно ощутить вкус жизни убитого? Сладости его счастливых моментов и горечи бед?  тихо сказала Рели. Когда-то она сама убивала волков, а порой медведей. Но она покончила с этим. Но всё же кровавое пятно осталось на её репутации. – Сила, мощь и непобедимость. Возможно, это ты пытаешься доказать. Доказать, что ты не маленький сопляк, а грозная машина убийств.

0

16

– Приятно ощутить вкус жизни убитого? Сладости его счастливых моментов и горечи бед?Куб не совсем хорошо понял сказанную фразу, но всё же, Динго знал, что сказать.-Если в жизни одна горечь, то сладость никогда б не помешала.Пёс быстро сел возле Рели. Длинная цепь т\нулась за ним, ошейник по-прежнему кроваво блескал.– Сила, мощь и непобедимость. Возможно, это ты пытаешься доказать. Доказать, что ты не маленький сопляк, а грозная машина убийств.-Это уже доказано.Доказано пять месяцев тому назад, а сейчас просто усовершенствовано.

0

17

-Если в жизни одна горечь, то сладость никогда б не помешала ответил пёс. Пёс быстро сел возле Рели. -Это уже доказано.Доказано пять месяцев тому назад, а сейчас просто усовершенствовано. На морде волчицы появилась змеиная улыбка. Значит ты уже когда-то убивал? И возможно в приличных количествах. тихо сказала Рели. Она посмотрела на пса. На его шее был окровавленный ошейник и длинная цепь. Вильнув хвостом волчица осмотрела пса. Полукровка пронеслось у неё в голове. Лизнув свой нос она подняла голову. В него ударил запах крови и... смерти.  А он не слабак. Хм надо быть поосторожнее, а то убьёт  и на её морде появилась улыбка.

Отредактировано Рели (2009-06-24 13:57:12)

0

18

Значит ты уже когда-то убивал? И возможно в приличных количествах.Куб отряхнулся.Она не знает об этом....Прийдёться рассказать.А ты не знаешь?Меня выкинули из дома, потому что я хотел свободы.Я был совершенно ручным, домашним пёсиком.Но увы, второй хозяи был строг.Я наткнулся на рог одного из домов и там меня подобрал какой-то человек.Толстый и усатый.Он одел мне этот ошейник и посадил в клетку.Затем меня вывели на ринг сражаться с собаками.И я победил.Так я побеждал около половины года, но потом, когда меня забыли закрыть, удача мне улыбнулась и я с лаем вынесся на улицу.Но потом мне пришлось убивать еще и еще, так как многие из собаки были против новичка, но я был уже натренирован.Злые медведи гризли, о которых мне рассказывал отец, ничто по сравнению с шайкой розьярённых псов.

0

19

- А ты не знаешь?Меня выкинули из дома, потому что я хотел свободы.Я был совершенно ручным, домашним пёсиком.Но увы, второй хозяи был строг.Я наткнулся на рог одного из домов и там меня подобрал какой-то человек.Толстый и усатый.Он одел мне этот ошейник и посадил в клетку.Затем меня вывели на ринг сражаться с собаками.И я победил.Так я побеждал около половины года, но потом, когда меня забыли закрыть, удача мне улыбнулась и я с лаем вынесся на улицу.Но потом мне пришлось убивать еще и еще, так как многие из собаки были против новичка, но я был уже натренирован.Злые медведи гризли, о которых мне рассказывал отец, ничто по сравнению с шайкой розьярённых псов.
Рели улыбнулась.  Да... Я бы не хотела встретится с тобой в тёмном переулке. От меня остался бы только... хвост с неким удивлением сказала Рели. Пёс всё больше и больше нравился ей. Как с плохой так и с хорошей стороны. - Кстати я Рели. Если ты конечно не знаешь.

0

20

Да... Я бы не хотела встретится с тобой в тёмном переулке. От меня остался бы только... хвостГлаза пса ярко засветились.-Я как раз вспомнил о том старом дураке - псу Билли!Его выставили против меня, такого умору!Не знаю, почему таких выставляют?!Выставляли бы сильных псов, и жизни сохранялись бы.А то выставляют слабаков, или стариков.-Кстати я Рели. Если ты конечно не знаешь.Динго лёгко улыбнулся.-Куб.Динго.В его голове носились мысли о битвах, тем более, о битве с этим псом, о мерзкой шавке Кионе и о Дане.-Кстати, знаешь Киону?Настоящая стерва!Я её только что прикончил.Она предала нас.Она предала меня, отца, маму и всю свору.Таких надо убивать.Главное, хвост поднимет и ходит, красуеться.А только что была убита, как шавка.И еще тут была пролита кровь Даны, дочери Стилла.Наверное, мне или Коди быть вожаком.Хотя я больше хочу быть глашатаем.Ну, очищать граници от вражеских псов.

0

21

- Я как раз вспомнил о том старом дураке - псу Билли!Его выставили против меня, такого умору!Не знаю, почему таких выставляют?!Выставляли бы сильных псов, и жизни сохранялись бы.А то выставляют слабаков, или стариков - закончил пёс. - Куб.Динго - представился пёс. - Очень приятно -
- Кстати, знаешь Киону?Настоящая стерва!Я её только что прикончил.Она предала нас.Она предала меня, отца, маму и всю свору.Таких надо убивать.Главное, хвост поднимет и ходит, красуеться.А только что была убита, как шавка.И еще тут была пролита кровь Даны, дочери Стилла.Наверное, мне или Коди быть вожаком.Хотя я больше хочу быть глашатаем.Ну, очищать граници от вражеских псов. - закончил рассказывать Куб. На морде волчицы появилась ухмылка - Ты правильно сделал Куб. Быть тебе глашатаем! -  Рели вновь посмотрела в окно. Солнце было уже практически на горизонте. На улице стало холоднее, да и людей стало меньше.

0

22

=== Заброшенный дом в лесной чаще===
Ари добралась сюда по крышам. Увидев, что Даны тут нет, она ничуть не удивилась. Залечивает раны в лесу... Ари сладко зевнула. Значит ты уже когда-то убивал? И возможно в приличных количествах. Удивительно, что эта волчица ничего не знает. Мне казалось, что узнали уже все... Ладно, мне нужно идти отсюда. Волчица и этот полукровок... Чего доброго, разорвут в клочки.
Но Ари не убежала. Она спрыгнула с крыши, хотя тут было высоко.
Привет Куб... Привет... Рели. Арника гордо прошла между псами. У меня для вас новость. Дакоты - предателя всей нашей своры - больше нету. Арника улыбнулась, и капли  е г о  крови скатились по шерсти. А Дана... Как только она окрепнет, я убью её. Хочется поразвлечься... После этого случая в лесу Ари могла убить кого угодно. Даже лучших друзей.

Отредактировано Арника (2009-06-24 14:43:28)

0

23

- Ты правильно сделал Куб. Быть тебе глашатаем! -Я тоже так считаю.У меня для вас новость. Дакоты - предателя всей нашей своры - больше нету.Куб не ожидал прихода Даны, но всё же, эта новость его немного порадовала.-А еще больше нет Кионы и какого-то пса, который лежит неподалёк.Морда и грудь пса были запачканы кровью врагов, но всё же было больше крови Кионы, той мерзкой шавки, которой больше нет на этом свете.А Дана... Как только она окрепнет, я убью её. Хочется поразвлечься... -А я не желаю убивать мерзких отпрысков Стилла.Мне не хочеться пачкаться об их мерзкую кровь.Потом вонять будет.Динго ехидно улыбнулся.

Отредактировано Куб (2009-06-24 15:03:06)

0

24

Офф: поправь собщение
Ари улыбнулась в ответ. В этой ухмылке было столько злобы и холода... Но она не злилась на Куба. Теперь это стало её фирменной улыбкой.
Дети Стилла... Их очень много бегает по всему городу... И я хочу их всех... Сердце радостно сжалось, и Арника снова подумала о приятном вкусе чужой крови.
Ну что же, друзья, мне вновь пора. Надеюсь ещё встречу вас. Да, кстати, лучше бы вы уходили из города подальше... Люди сегодня чем-то взволнованы. Не думаю, что дикому полукровку и волчице сейчас безопасно находиться тут.
Ари попрощалась с ними взглядом и убежала.
=Куда-то=

Отредактировано Арника (2009-06-24 16:17:47)

0

25

Офф: ты чего?Я же не про Дану.У Стилла было множество поклонниц, и они рожали от него детей.Верно?Так вот.Они - чистокровные собачки, а Куб не любит таких и не хочет пачкать о них тело.Ясно?Это ты исправь.

0

26

Офф: Я не про это вообще, просто у тебя там тег <b></b> неправильный был. В крайнем случае, вот, исправила...

Отредактировано Арника (2009-06-24 16:19:35)

0

27

Арника написал(а):

Офф: Я не про это вообще, просто у тебя там тег <b></b> неправильный был. В крайнем случае, вот, исправила...

Офф: я его вообще-то давно исправил О.о Ну ладно, пасиб, что изменила

0

28

Но Куб не мог дожидаться ответа Рели.Динго чувствовал ветер перемен.Бодро скочив на ноги, пёс кивнул волчице на прощанье.Гордо ступая и словно обдумывая каждое действие, полукровка направился куда-то вдаль.Длинная цепь медленно тянулась за рыжим, от чего он ставал еще грознее.Никто из ходящих вблизи е решался перейти ему дорогу, а на самых смелых, которые близко приближались, Куб щёлкал зубами.Одного даже удалось ухватить за бок, как мило.
------------------------Корабль Балто-----------

0

29

Куб
Офф: Прости, времени не было зайти

Рели наклонила голову. Всё это время она слушала об убийстве и это ей нравилось. Посмотрев с низу на Куба волчица улыбнулась. Как прекрасно убивать врагов своих. Как прекрасно знать, что их больше нет    После полукровки ушли. Кровь, кровь, кровь... - прошептала она. В воздухе стоял отчётливый запах смерти. Он пугал и завораживал. Облизнувшись волчица бросила взгляд на склад. Всё было спокойно и не единого движения. Затем она посмотрела на гроб. Сверху было видно, что где-то есть пыль и даже мох. Да сохранит нас волчий Бог - и она побежала со склада.

--- Куда-то

0

30

-------------------->Лес Смерти
Запахи леса, кроликов, птичек, запахи снега и незнакомых псов постепенно сменялись запахами родной территории и знакомых псов. Дик, бодро переставляя передние и задние лапы, словно забыв о том, как еще недавно его покромсала росомаха, быстро ступал по родной территории, на спине которого лежала полу-мёртвая Дана, а ззади бежала белая волчица Артемида. Дункан не был похож на отца, он был более терпелив и никогда даже н ескалился в присутствии дам, как изредка мог сделать Стилл, он всегда скрывал свои эмоции и чувства под маской холодного демона и со временем даже он сам перестал различать. что было у него внутри - радость и наслаждение или злоба и холод, посему сейчас Диккон мчал к бочке сестры с недовольной ухмылкой, наивно сверкая своими зелёными глазами. При виде Дика по всей территории разнёсся лай. Собачки, которые также жили здесь, наивно хлопали ресницами и падали в обморок от одного только его присутствия, из-за чего он гордо поднимал свою шею и именно так удерживал свой статус и авторитет в своре, хоть и был сыном вожака. Несколько крупных псов подбежали к Дику,среди них был Калтаг и Стар, а Никки куда-то запропастился. Дункан скинул с себя Дану.
-Сейчас же принесите одеяло!
Голос полукровка резал, как скальпель. Сейчас он был переполнен различными нотками, к примеру ноткой, в которой не было ни капли хорошего, ноткой сарказма и ноткой жестокости. Собаки в недоумении посмотрели на пса. Дункан сдвинулся с места и его морда максимально приблизилась к морде чисто-чёрного пса.
-Если хочешь жить, принеси одеяло.
Дик оскалился.
Чёрный пёс прижал уши.
-Да, сэр.
Пёс откинулся на спину, и оттолкнувшись лапами, резко рванул прочь, в активном поиске одеяла. На Дика в непонятности смотрело несколько псов.
-Чего уставились?
теперь в голосе пса был обольше ноток злости, чем ноток жестокости и сарказма.
-Да мы тут... Мы тут так, просто...
Полукровок резко рванул на одного изо псов и его челюсти щёлкнули в двух сантиметрах от его морды. раздался звук, будто сталь щёлкнула о сталь. Этого было достаточно, чтобы псы разбежались.

0

31

Артемида села рядом с Даной и уставилась в землю. Когда она услышала клацанье челюстей, она резко вскинула голову и взглянула на Дика. Плохое настроение постепенно испарялось, оставляя лишь спокойствие и радость от того, что Дик рядом.

0

32

-----------> Мясная Лавка

Как всегда медленно и важно Рита неслышно шла по улице, практически сливаясь со снегом. Её выдавал лишь черный как уголь нос. Её совершенно не интересовало территориальное деление - она считала себя вне чьих-то законов, поэтому то что она сейчас нагло разгуливала по территории своры Стилла её, мягко говоря, мало волновало. Её острый нюх затронул знакомый запах, запах похожий на Стилла, но это был не он. Рита остановилась и принюхалась, чуя помимо это пса еще нескольких. Тихо ступая по снегу она оглядывалась, пригнув голову. До её ушей донеслось рычание и гневные приказы. Тут она заметила зеленоглазого двойника Стилла - его сына Диккона с какой-то собакой или волком, трудно было понять по внешности. Такие детали она предпочитала выяснять силой челюстей.
Презрительно ухмыльнувшись, Рита подошла ближе к заброшенному склады и запрыгнула на ящики, вальяжно развалившись и наблюдала за псами с вершины своего лежбища.
- Боже Боже, утро только началось, а маленький принц уже раздает приказы и кидается на окружающих... - её голос был тихим, манерно растянутым и саркастичным. Она сверкала желтыми глазами и с издевкой смотрела на Дика и еще двух собак рядом с ним. Одна из них выглядела не очень резкой. Кроваво-красный язык волчицы скользнул по носу-угольку и она чуть вытянулась, важно скрестив лапы.
- Ну так к чему шум, а драки нет?
"А то я могу устроить...."

0

33

Склад пронзила мёртвая, гробовая тишина, которая казалась вмеру подозрительной. От неё у Дика прошлись мурашки по коже, и полукровок невольно сел на задние лапы, опустив шею и голову. Тишину пронзил голос белоснежной молодой волчицы, заставивший чёрного пса приподнять голову. В этой волчице не было ничего особенного, да и ничего уж странного тоже. Она была обычной волчицей, разве что только бродившей в городе и безпризорно забегавшей на территорию различных свор. Демàна не очень беспокоило, что на территории своры бродят различные волки и псы-одиночки. Главное - чтоб они не имели дружбы с балто или с кем-нибудь из его приближённых.
-Не думаю, что сейчас ты бы выглядела иначе, если б на шее твоей сестры сомкнулись челюсти пса из противоположной своры.

0

34

Рита де Тревира
Офф-топ: кароч, отписывайся ты.

0

35

Рита нахально ухмыльнулась, чуть оголив свои зубы. Её взгляд хладнокровно заскользил по телу едва дышащей потрепанной полукровке и ухмылка стала еще шире. Она медленно встала и потянувшись спрыгнула с ящиков медленно подойдя к Дику. Её тон был сахарный, но с горькой примесью сарказма, иронии и абсолютного безразличия. Умело спрятанные внутри чувства не проявлялись даже во взгляде.
- Я не знаю, что такое сестры или братья, поэтому за них голова у меня не болит. - пожала она плечами, глядя прямо Диккону в глаза, абсолютно игнорируя сидящую рядом, на вид мягкотелую собаку. - Мне повезло жить у хозяина, а не в стае в лесу. Что такое челюсти псов нашего города я знаю, пожалуй, получше тебя. - Морда Риты резко устремилась к морде черно-белого пса, яростно сверкнув глазами, щелкнула клыками. - Я дралась с этими шавками с детства и они знают, что такое мои зубы. Я доказала им всем, что меня не загнобишь как полукровку Балто. Пусть учится постоять за себя...а если она не способна... - Она отступила от Дика и прошлась о площадке, развевая своим пушистым хвостом. - Так что не груби, а то я твоей сестрице добавлю пару шрамов от себя, на память.
"Такой красавчик, как папа, и такой же не пробиваемый!"
Рита умолкла, спокойно глядя на Дика, ожидая го ответ. Расстояние между ними было достаточным, чтобы в случае нападения отразить клыки пса.
"Если не дурак, на рожон не полезет..."
Со стороны городской улицы уже слышали лай и подвывание собак - поклонников Риты. Она наморщила морду, выражая недовольство, поворачивая голову в направлении звуков.
"Уже ищут что ли? Несносные граждане..."
Волчица с интересом оглядела пса, он был шикарнее своего отца, причем на порядок шикарнее - шерсть более блестящая, глаза изумрудно-зеленые, габаритами он был крупнее, в гонках быстрее Стилла да и характер у него был сговорчивее. За ним местные собачонки упадали конкретно, а Рита просто симпатизировала ему, к тому же смысл западать на того, кому ты безразлична?

Отредактировано Рита де Тревира (2009-11-07 02:46:58)

0

36

Когда волчица приблизилась к Дику, его морда расплылась в довольной улыбке. Он никогда не показывал и не проявлял свои чувства, не показывал свои эмоции. Хотя полукровка совсем не интересовала волчица, он нарошно нацепил на свою морду улыбку. Белая волчица закончила свою речь. Пора высказаться и Диккону, а не сидеть как последнему придурку на месте.
-Да. Ты не позволяешь себя загнобить, что я точно могу сказать. Но знаешь ли, родословная не всегда имеет значение. Есть псы, которые по силе могут перегнать даже волков до последней капли крови. Я-то ни на что не намекаю, но понимаешь, такие псы есть и в моей своре. Я не хочу спорить с тобой, иначе за то, что упадёт хоть малейший волосок из шерсти родственников вожака или его самого, можно очень сильно пожелеть.
Дункан дёргнул ухом.
-А Балто.... У него слишком слабые нервы и челюсти. чтобы отбиваться от других собак. Я не говорю, что он слаб, но он может убить пса или волка лишь в одиночку. Хотя, зачем ему это?
Последняя фраза звучала с некой насмешкой и в глазах пса можно было заметить некие огоньки смеха. Он не любил Балто, хотя и знал, что недавно у него погиб сын и дочь, а тот даже не впал в депрессию. Сейчас Дик понимал Балто, так как сам знал характер Кионы и Дакоты. Ему и самому было бы неприятно иметь таких детей. Будь бы Дик самим Балто, он бы давным-давно выгнал этих шавок изо своей своры.

0

37

- Ди-и-и-ик, ты же сам полукровка! Отчего ты с Балто не дружишь? – Рита засмеялась саркастичным смехом, который тихими раскатами растекался по площадке. – Вы могли бы быть хорошими друзьями! Кстати, ты зря злорадствуешь про смерть Кионы и Дакоты. Они были достойными псами. Я таких редко встречала. Я редко нахожусь с кем-то в крепких дружеских отношениях, но с ними я дружила, как ни с кем другим… - Рита медленно прошлась по площадке склада, описав небольшой круг. – А насчет моей кровной родни не волнуйся, я сама за себя смогу постоять, даже против такого как ты или твой папочка… Я ему один раз хорошо загривок потрепала. Три недели меня стороной обходил. Должна признать, он достойный противник, но он слабее дикого волка. Самцы из стаи его в одиночку уложи на лопатки… - Рита подошла к Диккону и приблизив морду ближе дозволенного, добавила не без издевки – Поэтому не задирайся. Да и потом вы, псы, все слишком высокомерны, что признать факт уступления волкам по силе и скорости… Опять же, Балто тому доказательство…Он же обогнал твоего отца однажды, а обогнать Стилла считалось невозможным… - эту часть она произнесла с некоторым удовольствием, но добавила – Расслабься, все мы в чем-то слабые. Так что это не смертельно… - она покосилась на Дану. – Ну покрайней мере для большинства. – Рита грациозно запрыгнула на ящики и снова развалилась на одном особо большом, наблюдая оттуда за собачьей компанией.

0

38

Дик продолжал сидеть на задних лапах, а его морда расплылась в улыбке. Но эта улыбка была какой-то странной, она была ехидной и даже немного выражала довольствие пса. Но опять же, это была подделка. Когда Рита уселась на бочки, Диккон вздохнул с облегчением. Ему уже надоело наблюдать за тем, что волчица описывает круги и всё ближе и ближе подставляет свою морду к его морде.
-Да? Потрепала моего отца? - Диккон не выдержал и засмеялся. - Потрепала моего отца? Желал бы я посмотреть на это зрелище... Да видно не прийдётся.
Чёрный полукровок положил голову на длинные передние лапы.
-Отец никогда не выходит из города, разве только учавствуя в гонке. Не все волки так сильны, как ты представляешь. Натренированный опытным человеком пёс сильнее многих волков. Вывели много пород для борьбы с волками и дали им такие же названия. К примеру, волкодавы или мастифы.

0

39

Рита криво ухмыльнусь.
- А я-то подумала ты Стилла популяризируешь... - но вдруг она непривычно для себя расхохоталась. - Какая классная фраза - Стилл редко выходит из города... Что, боится окружающего мира или далеко не так храбр каким пытается казаться? Дикки, ты набиваешь вам цену... Не забывай ты не волкодав, не дог и не мастифф, поэтому для меня особой угрозы не представляешь. У вас со Стиллом куда больше врагов, чем вы себе представляете... не все одиночки в городе сохраняют нейтралитет как я и длинный язык тебе хорошую службу не сослужит... Просто я... - она выдержала короткую паузу, словно обдумывая что-то - я не принимаю твои слова близко к сердцу, наверно поэтому между нами еще не было драк. Ты такой очаровашка, что даже жалко тебя кусать...
"Очаровашка да, жалко сговорчивость в тебе тормозит..."
Рита покосилась на белого волка, лежавшего рядом с Даной и с некоторой неприязнью оглядела её.
"Вроде тоже волчица, но с ней великий Диккон отчего-то якшается..."
- Скажи-ка мне, а что это за такое невыразительное создание с тобой? Типа волчица? - в ухмылке сверкнули зубы - Вы же презираете волков?

0

40

Диккон с полный спокойствием выслушал слова Риты. Он вдумывался в каждое слово, внимательно выслушивай собеседницу. Он не очень сильно любил разговаривать, и этим мог показаться разговорчивой белоснежной волчице уж слишком молчаливым. Последней вопрос Риты псу не очень понравился, но он сохранял своё равнодушие, как и всегда.
-Я вытащил её изо снега, как раз тогда, когда отпрысок Балто напал на меня. Отпрыском был... Кажись... Полукровок, похожия на Коди, только с ошейником и длинной цепью. Динго? Или как там его... Куб?
Дик шмыгнул носом. Это уже вошло в его привычку, правда за два последних дня он ни разу не фыркнул и не шмыгнул носом. Наверное, уже хотел отучиться от привычки. Тем более, так он казался самым обычным псом, вовсе не лицемерным и не честолюбивым, каким он был на самом деле.
-Затем мы пошли отдохнуть, я сходил в мясной магазин, добыл сарделек, потом встретили двух полукровок, которые были достаточно тупыми. Один из них был копией Балто, только чёрным и характер имел не лучше. А второй нравилось, когда её бьют. Она стала хамить мне, и я откинул её на дальнее расстояние, не причинив ей боли. Я не помню, что было потом, я не считал надобным их слушать, и мы ушли. Теперь я здесь, лежу и дёргаю ушами и слушаю твои речи.
Дункан немного разговорился. Еще несколько секунд тома назад он говорил лишь две-три фразы и замолкал, а теперь он говорил всё больше и больше.

0

Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Стилла » Бочка Даны на заброшенном складе