Balto|New Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Стилла » Бочка Даны на заброшенном складе


Бочка Даны на заброшенном складе

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

- Какой подробный отчет... - съязвила Рита. - Значит один из полукровок с улицы так искромсали твою сестрицу? - нечего сказать, волчица немало удивилась.
"Странно, Стилл такой перспективный пес, а детишки такие хлипкие..."
- Вот уж не ожидала, то они так постараются... Странно, что по описаниям я не знаю таковых, покажешь как-нибудь, мне даже интересно взглянуть на героев дня... - она снова покосила на молчаливого волка. - Имя хоть у неё есть? Или она немая и безымянная?  - отчего-то подружка Дика ей не понравилась, а если Рите кто-то не нравился, то это уж навсегда покуда она или её враг живы... К тому же её немного задевало равнодушие Демана... - Раз она не местная значит она чужая! - Рит оскалилась - она как и волки в стае в лесах не переносила чужаков на территории, которую как все одиночки, каждый считал своей. Клыки щелкнули, показавшись из-под верхней губы, сверкнув в свете солнца, а уши прижались к голове - первый признак ярости волчицы и её нетерпимости к чему-то или кому-то...

0

42

Дик со спокойствием наблюдал за действиями Риты и за тем, что она оскалила зубы. Правда, волчица поняла не всё правильно и ему пришлось объяснить.
-Нет. Артемида просто ошарашена такими событиями. Не все могут отбиться от миллионов плохих слов в свой адресс, вот она и расстроилась. Верно? 
Волкопёс посмотрел на Арти и вновь перевёл взгляд на белую волчу.
-Мою сестру потрепали не полукровки из улицы. Я нашёл её в лесу смерти. От неё пахнет запахом Балто и запахом другого волка. Ведь ты сама говорила, что волки сильнее многих собак. Сестра слабее отца, да и то, что волк рвал её не просто так, а со злости, тоже видно.

0

43

- А я тебя сказала, врагов у вас куда больше... Балто не промах, знает, кого звать в свои ряды, а ты и Стилл только напыщенно мордами воротите и вот результат. Сегодня Дана, завтра - ты... - Рита безразлично посмотрела на из раненную собаку. - Чем дальше пойдет весть о вашем непримиримом отношении к волкам, тем больше проблем у вас будет... - Рита холодно посмотрела на Дика. - А я прекрасно знаю, как Стилл ко мне относится... Впрочем ты в этом тоже не далеко ушел, красавчик. Интересно, а Рондо того же мнения обо мне или в семье тоже бывают разные точки зрения?
Рита с неодобрением относилась к тому как Стилл отзывался о ней. Вставать на сторону Балто она, конечно же, не станет, но на сторону волков перейти может. Но она тут же отбросила в сторону и стала вновь собой - спокойной, надменной и уравновешенной.
- В общем, Дикки, я тебе рассказала прогноз, твое дело принять к сведению и крепко подумать... - она простодушно улыбнулась. - Можно было бы прогуляться, но ты занят семейными хлопотами, так что прогуляться доведется в одиночку...
Она уже собралась уходить, как вдруг остановилась.
"Как бы свалить за грани города, дабы отвязаться от упряжных  псов?"

0

44

Дик устало закатил глаза. Его ошарашила последняя фраза волчицы. Он не собирался заводить роман, во всяком случае пока, а о чём-то больше он даже думать не хотел. Белая волчица сделала несколько шагов вперёд и остановилась. Дункан резко соскочил с места и н еменее резко очутился возле волчицы. Его морда приблизилась к морде волчи, а глаза недобро сверкнули.
-Откуда ты знаешь имя моей сестры? Ты же здесь многих не знаешь.
Морда немного отдалилась, а из уст Демàна продолжали лететь различные фразы.
-Неужели ты думаешь, что ко стае Балто присоеденяться сильные опытные псы, сила которых намного больше силы опытного взрослого волка? В нашей своре могут быть все: как волки, так и псы, но для этого нужно иметь хоть малейшие связи с вожаком. отец, как и Балто. не будет принимать в свору лентяев, в нашу свору могут поступить даже слабаки. Они могут стать разведчиками или шпионами.

0

45

- Я знаю такие вещи о которых твоя головушка даже не подозревает... - холодно ответила Рита. - И не забывай, я тут выросла, я знаю каждую подворотную псину, особенно одиночек. - Волчица была спокойна и холодна. - Не разбазаривай планы, это непрофессионально... Балто демократ, к нему потянутся да и харизма его работает безотказно... - Рита с хитростью посмотрела на Диккона. - Так что, гулять не пойдешь? А то я планировала прогуляться к лесу, подышать воздухом свободы, а не городской суеты...

0

46

Глаза Диккона по прежнему блестели каким-то странным огоньком, в котором не было ничего хорошего. Этот огонёк не обозначал, что полукровок в гневе, и не значил, что Дика всё устраивает. Дункан покосился на Дану, которая была не в очень хорошем состоянии и резко подлетел к Артемиде.
-Я тут отлучусь на некоторое время... Понимаешь, нужно развеять голову. А ты посиди, постереги Дану.
Одним скачком Деман оказался возле белой волчицы.
-Ладно. Пошли прогуляемся.

0

47

Рита наблюдала за Диком, все больше убеждаясь, что как-то странно он себя ведет. Сопровождение Демана убивало двух зайцев сразу - первое - она моглла спокойно без присвистываний вслед выйти за линию города и второе - понять этого своеобразного пса. Она прекрасно понимала, что симпатизирует ему из-за сходства со Стиллом, но в тоже время он был более...кипишный что ли?!
- Такое впечатление, что эта волчара тебе нравится  - с усмешкой сделала вывод де Тревира с хитринкой поглядывая на пса. - Или я могу ошибаться? - они вышли на набережную и медленно побрели к выходу из города. - Тебе надо больше бывать наедине, ты слишком нервный и слишком безрассудный. Тебе это навредит когда-нибудь. - Рита вдруг подумала о Даке. Он был её другом, наверное лучшим и она чувствовала свою вину за факт его и Кионы смерти. Она не оказалась рядом, чтобы им помочь и вот результат... Молчание затянулось и никто из их не хотел его нарушать. Дик был по природе молчалив, а Рите не хотелось выдавать свои мысли. Она подняла голову и увидела работу нескольких людей над трассой для гонок. - Твой отец планирует участвовать в гонках? Его могут поставить против Балто, на полукровку делают высокие ставки...

0

48

Днкан со спокойствием трусил рядом с волчицей. Она продолжала задавать вопросы, а они продолжали носиться роем в его голове. Хех. Банально.
-Все ошибаються. Когда-нибудь ошибусь и я, но это время наступит точно не скоро, что я знаю на все сто процентов. Мой отец планирует учавствовать в гонках, он долго тренировался, даже дольше, чем этот волкопёс, но отца сейчас не видно в городе. По крайней мере я его видел лишь два раза. Первый раз - в котельне, а второй - на трассе. Так, просто, посидели, поболтали.
Дик повернул голову и полоснул глазами по полу-мёртвой Дане, к которой подошли собаки и принесли заказанное Дикконом одеяло. От этого факта ему стало легче и его глаза стали бегать по белой волчице, как и раньше.
-Кто ты и как твоё имя? Я раньше никогда не видел тебя в городе.

0

49

Рита с недоверием покосилась на него.
- Странно, что ты не знаешь обо мне. Я тут такой же идол для кобелей, как твой папаша для дам. Меня зовут Рита. Я выросшая у хозяина волчица, с детства живу в городе, вот недавно мне подарили ошейник. - Она ухмыльнулась. - Я Стилла вижу довольно часто... Наверно потому что в городе не сижу на месте. Странно, что я тебя видела много раз как и твою сестру, а ты меня ни разу... - Она фыркнула от попавшей в нос снежинки и остановилась, почесывая нос лапой и чихая. Справившись с неудобствами она встряхнулась и снег градом посыпался с её спины. - Вообще, даже несмотря на отношения Стилла ко мне, мне он нравится, в плане его характера. Жаль, что вы с ним так пренебрежительно ко мне относитесь... - её тон был хоть и равнодушным, но нотки обиды в нем все же сквозили.
"Что я вам такого сделала? Единственные кобели, которые не у моих лап!"

0

50

Дункан сморщинил нос от слов Риты, в особенности от первой и последней фраз. Дик не мог понять, почему Рита так сильно добиваеться его самого и его отца. Он конечно знал, что волча хочет, чтобы все думали, что она самая тут типа красивая и самая милая. Но это было не так. По крайней мере Диккон так думал. Завоевать сердце полукровка было намного сложнее, чем сердце Стилла, а уж тем более волчице, хоть и с малого возраста живущей в городе.
-Может быть это из-за того, что ты здесь идол для кобелей также, как и мой папаша для дам?
Язвить Дик умел, не буду отрицать. Но он не всегда использовал эту способность. Когда пёс язвил, проявлялся его настоящий характер, а не маска хладнокровного и спокойного пса.

0

51

Рита криво ухмыльнулась.
- Ах, прости, что отвоевала у Стилла право быть единственным в своем роде в городе - саркастично бросила она и тут же добавила: - Может вы уже становитесь устаревшими стандартами, м? А я и Балто набираем обороты? - Она обернулась и резко встала перед псом. - Жизнь состоит из взлетов и падений - её голос был приторно-елейным, но тут же с веселой саркастичностью и ухмылкой она язвенно добавила - ваша жизнь идет в на спад в плане популярности, а у волчтих растет и стремительно идет в гору... Если даже чистокровная лайка отказала чемпиону, предпочла полуволка, то возможно и я предпочту более успешного в городе пса, чем Стилл и поверь, тот мордой воротить не будет...
"Очередной удар меж задних лап. Дорогуша, да ты не теряешь оборотов... В конце концов, сказать этому заносчивому полукровку, что он не такой уж и яркий режет ему как нож по печени..."

0

52

Дик улыбнулся. Он вообще никак не воспринимал слова этой волчицы. Ни хорошо, ни плохо. Она не была чем-то особенным в его жизин, просто очередная знакомая, волчица, к которой он чувтвовал отвращение и неприязнь, как и ко многим другим.
-Да. В жизни много взлётов и падений, но в моей жизни не было ни единого падения и только взлёты. Я буду рад за тебя, если ты предпочтёшь более успешного пса в городе, чем Стилл. Отец не будет соглашаться строить пару с волчей. У него таких, как ты - тысячи. Мне не за что тебя прощать. Ты ничего не умеешь и хоть и стараешься показаться самой лучшей в городе, для меня ты всегда останешься просто пустым местом. А на счёт чистокровной лайки... Большинство чистокровных собачек предпочитают чистокровных псов, а Джена - исключение.

0

53

Рита откровенно расхохоталась.
- Дай угадаю, ты только что пытался меня задеть? - на её морде играла наглая ухмылка. - Если ты так будешь разговаривать с любым другим, выставишь себя полнейшим лузером... Чем выше взлетаешь, тем больнее будет падать, а солому подстелить будет некому. Я даже не себя возьму в пример, а того же полуволка Балто. Ему солому подстелят Дженна и его семья, а вам? Поклонницы? Не думаю... - она наигранно сморщила нос и покачала головой, откровенно издеваясь над псом и била его тираду по всем фронтам. - Фанатки отвернуться едва вы допустите промах, потому что Балто своей персоной не кичится. К тому же тебе доподлинно известно, что Стилл в гонке проиграет, потому что чемпионом был не благодаря силе, а благодаря мошенничеству. Люди ничего не скажут, но ведь псам это хорошо известно. Я знаю это из очень достоверных источников, так что даже не пытайся это отрицать. - Она говорила это ритмично, но абсолютно без агрессии. Дик выставил себя куда более жалким, чем она в принципе могла бы подумать. Интерес к псу пропал окончательно. - Твой отец конечно не станет в пару с волчицей потому что ни одна волчица, даже самая задрыпаная не станет в пару с ним. Заметь, что от Стилла и тебя фанатеют далеко не все, большинство тех, кто когда-то боготворил его после его лжи и лицемерия во время истории с лекарством отвернулись от него... Даже эта противная собачонка Дикси с её подружкой. - Она на секунду умолкла, выплеснув на собеседника водопад фактов и тихо добавила - а что касается меня, то я не пытаюсь казаться лучше, я таковой являюсь, просто вы со Стиллом настолько любите себя, что признать это у вас духу не хватает. - и не дожидаясь ответа, она развернулась и направилась прочь, по направлению к почте, наподледок ответив тяжелым хвостом по морде Дику. - Удачного приземления в обнимку с неудачей, пупсик! - и громко расхохотавшись удалилась, оставив полукровка одного.

/Корабль Балто/

0

54

Арти, когда Дик сказал ей остаться с Даной, кивнула. Слова Риты ее сильно обидели, но она не подала виду. Но еще больше ее обидело, что Дик ушел с Ритой. Да, волчица понимала, что этот полукровок имеет право гулять с кем хочет и когда хочет...
Волчица легла рядом с Даной.
- Бедная... ктож тебя так потрепал? - тихо проговорила она, но вопрос прозвучал риторически.

0


Вы здесь » Balto|New Life| » Свора Стилла » Бочка Даны на заброшенном складе